互联网

苹果二手手机那些坑,购买二手iphone必看!

来源:互联网    作者:      2019-06-06

导语:

随着苹果手机的一次次上新,价格也随之越来越高。一些喜欢苹果手机的“果粉”们也渐渐支付不起苹果手机高昂的价格。所以,苹果官换机,二手苹果机便越来越被人们所接受。这次,我就为大家测评一下我通过不同销售渠道购买的二手苹果机之间的区别吧!



小麦通讯二手苹果机是我在众多二手机销售渠道中购买的最为满意的。首先,在价格上,小麦通讯二手苹果机的价格最为合理,与其他销售点和网站的价格都更符合现代大多数人们的消费水平,性价比也是最高的。虽然二手苹果机的价格较新机要便宜很多,但小麦通讯二手苹果机可以满足消费者对于性能和价格的双重要求。



众所周知,苹果系统相比安卓系统而言要更流畅一些。所以,我在流畅度和使用感觉,性能外观上,做了一个小测试。通过对比来看,通过网站等销售渠道购买的二手苹果机或多或少都有一些问题。手机磕碰痕迹严重,屏幕有破损,这些外观问题严重影响了我在玩手机时的视觉感受。在性能上,会出现如:卡顿、闪退、白屏等现象。而且,即使消费者在使用过程中及时发现了这些问题,也没有售后进行处理。显然,这些二手苹果机白白浪费了消费者的血汗钱。但小麦通讯二手苹果机给了我非常大的惊喜。在外观上,小麦通讯二手苹果机较其他二手机少了很多磕碰痕迹,在流畅度上我也是毫不犹豫的给了它十分。在打游戏、刷微博的过程中均没有出现卡顿、闪退等现象。所以,小麦通讯二手苹果机在这次的测评中是当之无愧的王者。



随着科技和互联网的发展和普及,二手苹果机的购买渠道有很多。但在质量上却有着千差万别。九成新,九九成新,都有着很大的区别。商家也会在销售过程中鱼目混珠,赚取利益。小麦通讯二手苹果机主推99新的靓机,带配件,全新塑封包装,购买体验跟官方机一样的,下单送无线充,好评送二线耳机,支持平台担保交易。如果现在的你想要购买二手苹果机,我极力推荐小麦通讯二手苹果机,V心:862877508小麦通讯是华强北最大的二手手机服务商,陆续为数万客户提供完美购机体验,选择小麦通讯,享受最有保障的二手机体验!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10