互联网

让每一天都是牛奶日 伊利潘刚致力于让所有人享受牛奶的营养

来源:网络    作者:      2019-06-11

导语:作为伊利的董事长,在伊利潘刚看来,世界上只有两种人:一种人是喝牛奶的,一种人是不喝牛奶的,伊

作为伊利的董事长,在伊利潘刚看来,世界上只有两种人:一种人是喝牛奶的,一种人是不喝牛奶的,伊利人的使命就是要将这两种人变成一种人,喝牛奶的人——享受牛奶营养与健康的人。为此,伊利潘刚做出了诸多努力,并与伊利一起见证、推动了牛奶在中国人健康生活中从无到有的时代性跨越。

1.jpg

为了在每一天都让消费者享受到牛奶的营养健康,多年来,在伊利潘刚引领下,伊利持续推进创新战略,不断完善多元化健康产品体系,整合全球优质资源,为消费者提供高品质的产品和服务。

根据不同人群的需求,伊利生产了满足不同年龄、性别、体质的营养健康产品——金典有机奶迎合了人们对高品质健康食品的消费趋势;无乳糖舒化奶解决了90%亚洲人存在的乳糖不耐难题;植选豆乳满足人们对植物性蛋白的健康营养需求。依托多元化健康产品体系,伊利潘刚带领企业朝着“让世界共享健康”的梦想不断努力。

不仅如此,伊利潘刚还致力于实现“成为全球最值得信赖的健康食品提供者”的企业愿景,从中国出发,走向世界,让全球家庭共享高品质的乳品营养。不久前,伊利潘刚在《人民日报》发表署名文章,首次提出“全球健康生态圈”的概念。在伊利潘刚看来,健康对于每一个有志于为人类健康贡献力量的企业来说,既是难得的发展机遇,也是应有的责任担当,作为健康领域中的龙头企业,伊利更应该主动有所作为。通过与全球更多机构展开合作,实现资源共享,创新聚力,为全球消费者提供更高品质的营养健康乳制品,助力实现全人类共同的健康梦想。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号