互联网

传奇今生给你的柔软双唇一个放心护理

来源:互联网    作者:      2019-06-12

导语:

双唇是柔软的,也是容易受到伤害的。众所周知,嘴唇的皮肤比身体其他各处的皮肤都要薄,加之嘴唇要接触酸甜苦辣咸等各味的食品,因而所受刺激也会更多。面对如此柔弱的双唇,需要用传奇今生唇膏对它进行护理,这样才能保证唇部生态的健康。

对于嘴唇生态进行维护,传奇今生的主要应对方法便是加入自然蜂蜡。自然蜂蜡是传奇今生唇膏的主要材质,这也是为何传奇今生唇膏通体呈现出蜡黄色的原因。以蜂蜡为主体的传奇今生唇膏,拥有着很多重金属唇膏所不具备的修护能力,无论是干裂唇、多纹唇,还是油腻唇,在使用传奇今生唇膏后都能得到很好的舒缓、修护。



VE油的伴随下,自然蜂蜡会比较软,膏体也不易拔干,上唇时只需要轻轻涂抹,便容易上色。但也是基于此,使用传奇今生唇膏不宜一次性旋出太多,每次只需轻轻露头即可。

此外,VE油与蜂蜡结合让传奇今生唇膏具有不错的补水、保湿效果。无论在干燥的冬季,还是在干湿度不稳定的夏季,传奇今生唇膏都能够给嘴唇以湿润力量的守护。嘴唇是否湿润是嘴唇是否健康的重要衡量因素,同时也是嘴唇肌肤屏障是否能持久存在、是否能持久发挥作用的关键。

柔软的双唇值得护理,脆弱的生命亦值得关注。为了推动孩子们的健康成长,传奇今生于525日,在羊城广州完成了“传奇今生慈善城市接力赛”,为海清女士的“小水滴助童新生”公益项目筹得了数十万元的善款,将为孩子们健康的明天贡献一份力量!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10