互联网

颠覆传统风味,百事雪盐焦糖味可乐激活你的味蕾

来源:网络    作者:      2019-06-12

导语:

“年轻消费者需求的转变比以往任何时候都快”,他们对于产品的需求,某种程度上,已成为一种个性化标签。近日,百事可乐新上市一款雪盐焦糖味可乐,野性诱惑的豹纹包装加上“可盐可甜”的神仙口味,一经推出,迅速攻占年轻消费者的味蕾,给他们带去极致的感官体验。


1.png


一百多年来,百事可乐始终秉承“口感与工艺合一”的态度,关注饮料产品的创新、迭代与升级,在避免同质化和积极求变的今天,百事希望给消费者带来的不是单一的体验,而是视觉和口味的双重升级,雪盐焦糖味可乐就是这样一款集颜值和口感于一身的全新产品。

在产品的设计包装上,百事可乐追求大胆地将“豹纹”这一时尚前卫元素运用在包装上,这样一种灵活、有趣且充满个性的色彩冲撞,让你目不转睛,爱不释手,并成为当代年轻人彰显个性追求的标签。

而在口味上的升级,此前百事可乐就已经做过不少大胆的尝试,而每一次对原始口味的颠覆都是百事对于产品和消费者体验的极致追求。

在积极探索“年轻而有张力”的道路上,百事深知要满足迭代的年轻消费者的审美情趣和消费需求,此次百事以更具颠覆性的方式赋予百事可乐全新的口味内涵,为年轻人的味蕾需求提供了一次新的体验升级。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号