互联网

《喜讯》热烈祝贺深圳亮影获得《知识产权管理体系证书》

来源:网络    作者:      2019-06-12

导语:

2019年6月12日,深圳市亮影科技有限公司收到由北京万坤认证服务有限公司颁发的《知识产权管理体系认证证书》,这意味着深圳亮影在警用执法记录仪及摄像机项目在知识产权领域获得到重要认可,在知识产权方面得到进一步规范和在综合竞争力得到进一步提升。



知识产权管理体系认证的主要依据——《企业知识产权管理规范》(GB/T29490-2013),是由原国家质量监督检验检疫总局、国家标准化管理委员会于2013年2月7日发布、2013年3月1日实施的。该规范以企业知识产权管理体系为标准化对象,旨在指导企业建立科学、系统的知识产权管理体系,帮助企业全面落实国家知识产权战略纲要的有关要求,有效提高企业运用知识产权制度的能力和水平,推动企业的创新和业务销售。



“知识产权管理体系”是一个整体系统,不仅是研发或生产某一个方面的事,而且是作为企业管理的一个子系统,贯穿于企业研发、生产、采购、销售等整个环节;也不仅仅是知识产权管理部门的职责,而是涉及企业各个方面、每一位员工的事。



认证过程严格,层层严审评估

知识产权的评选条件十分严格。知识产权贯标流程,大致可分为八个阶段:贯标启动、调查诊断、体系构建、手册编写、发文宣贯、实施运行、内部审核、管理评审。从自我申报、提交申报材料、合规性审查与认定,再到公示与备案、专家评定等程序,深圳市亮影科技有限公司经过层层审批,耗时数月终于获得“知识产权管理体系证书”认证殊荣。



自2004年成立以来深圳市亮影科技有限公司一直保持高速的增长,公司专注高品质警用执法记录仪的开发、生产与销售。全方位为行业提供移动执法整体解决方案,直触销售核心,依靠自身擅长综合执法开发的优势,用心解决用户最迫切、最实际的需求,以优质的产品、先进的技术为用户提供完美的服务。后续,深圳市亮影科技有限公司将继续规范运行知识产权管理体系,不断加强技术创新能力,致力打造成行业销售优势明显的创新型高科技企业。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10