互联网

关注城市出行,车来了助力公共交通智能化发展

来源:网络    作者:      2019-06-13

导语:

城市交通拥堵是困扰很多市民出行的一大问题,不得以,一些人开始尝试乘坐公共交通工具出行。公共交通的发展水平也成了衡量一个城市的重要依据,各大城市都在尽力发展本地的公共交通事业。公交车、轨道交通等发展极大地提高了出行效率,但是早晚高峰时间、商圈等地的乘车量大,造成了市民等车时间不可控、车上拥挤等诸多问题,给市民出行带去困扰。

其实让乘坐公共交通更方便、体验更舒适完全可以凭借一款车来了APP来解决。车来了是一款专注于实时公交信息服务的APP,为用户提供精准的查询服务,例如,用户在设定出发地和目的地之后,APP将根据用户需求推荐多种出行线路,让用户的出行有更多选择。很多用户在看到这个功能后表示疑惑:这个功能很多地图APP早就有了啊,但根本解决不了现在出行的困难。事实上,车来了APP不仅能提供最优的乘车路线,还可以精准的显示用户将要乘坐的公交车距离到达本站还有多远、还有多长时间到达、此班公交的准点率是多少。如果不着急的话,用户也可以在家等车,车快到了再出门即可。有了车来了APP的精准信息,即便是北方寒冷的天气或者雨雪等天气,也可以放心乘坐公交出行。

可以说,车来了APP是为市民公交出行提供全方位服务的智能出行助手,它既可以满足出行前的公交查询、等车中的上车提醒、乘车中随时站点提醒功能,又能提供乘车期间用户刷手机打算碎片时间的服务,小说、游戏、新闻资讯等等车来了APP中应有尽有。

一款智能产品从概念提出到成功运营,再到受到用户的普遍认可,凝聚了产品研发人员的坚持和付出。产品刚刚上线之初,研发团队不仅投入了大量的技术人员夜以继日的优化开发,更是派出了大量的工作人员到全国众多城市公交车站踩点检测,线上线下同时发力,有效解决了实时公交查询软件定位不准的难题。经过这样不断的实地监测和数据积累,即便遇到实时公交数据在获取和传输的过程中诸如车载GPS故障、信号中断、本地化数据平台出现故障等诸多风险和突发情况,也能做到数据精确,让用户实时接收到精准的实时公交信息。

车来了APP围绕“公共出行”,将查询这一核心功能做深做精,并持续探索向更多场景服务的延伸。为提升服务品质,车来了还推出微信小程序,用户这搜索“车来了精准实时公交”小程序,一键直达实时公交查询功能,简洁方便。也许正是车来了能够赢得超过1亿用户的青睐,在同行业中能迅速脱颖而出的原因。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10