互联网

6.18即将到来,喜安智教宝妈们的囤货秘籍

来源:网络    作者:      2019-06-13

导语:

万众瞩目的6.18狂欢节马上给就要到了,宝妈们要准备好大作战了。宝宝的纸尿裤、奶粉、辅食、还有衣服裤子,赶在6.18大促,一起买完,省钱省心又省力。喜安智为各位宝妈们准备了一份囤货秘籍,一起来看看吧!

各大购物平台的活动算清楚

天猫有叠猫猫活动,还有6.18满减活动;京东有618母婴会场,母婴拼购和满减活动。大致看一下活动力度,要买的东西价格一般都相差不了多少,算一下哪边更优惠,就选择哪边。当然也可以一部分商品在京东买,一部分商品在天猫买。



需要买的东西先列清单

宝宝的辅食、夏季衣物、奶粉、玩具、纸尿裤,统统记下来,根据用量和刚需程度进行排序,比如妇女节活动时买的纸尿裤还剩很多,那这次就可以把纸尿裤排到后面。先给自己做一个预算,所有物品买下来在3000内还是5000内,要提前规划好,某些新手妈妈总是什么都想买,然后屯了太多东西,钱没省,家里反倒堆不下了。这就得不偿失了。

找准店铺看活动

有经验的宝妈都知道自己的宝宝适合哪些牌子,比如奶粉适合喜安智,纸尿裤适合帮宝适。这个时候就要提前在购物APP上看好相关店铺的活动,满减或者打折或者买三送一,算好价格和需要购买的数量。



以喜安智天猫旗舰店为例,天猫理想生活狂欢季,有一个618提前购活动,活动时间在6.3日——6.12日。店铺有满999减50的优惠券可以领取。除此之外,6.3日——6.12日每天十点整,还有限量秒杀活动,68元就可以秒到珍品2段或者珍品3段配方奶粉750g。更有满送活动,买满12罐奶粉就送海王补钙软胶囊一份,满18罐送海王补钙软胶囊3份。最近华为为国争光,喜安智力挺华为,购48罐套餐,送华为P30全面屏手机。还有抽奖活动和新人入会专享福利。在天猫喜安智旗舰店就可以详细了解到这些活动。

同理,纸尿裤、辅食、玩具等等也是如此,找准店铺,然后在店铺首页了解相关活动,根据购买量计算价格和赠品。

对每个宝妈来说,为孩子囤货都是一种幸福,虽然要花费时间和金钱,但是为了自己的宝宝,这些辛苦都变成了快乐。喜安智跟宝妈们有共同的一点,那就是为了宝宝的健康成长而努力付出。喜安智的婴儿奶粉配方中添加了益生菌组合,同时还有α-乳清蛋白,这是母乳中最重要的蛋白质,所以喜安智奶粉在口感和营养成分上都很接近母乳。它采用的MFS脂肪升级技术,使得SN-2棕榈酸成分大于58%,可以最大程度让宝宝喝奶粉像喝母乳一样充分消化吸收。

而且喜安智奶粉的价格亲民,包装也好,就算在回南潮湿天也不会受潮。6.18囤货,自然少不了喜安智奶粉,宝宝的快乐,就是宝妈们的快乐,也是喜安智的快乐。这份囤货秘籍,宝妈们要收好哟。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号