互联网

猎豹汽车旗下200辆猎豹Mattu 即将亮相首届中非经贸博览会

来源:网络    作者:      2019-06-13

导语:

 6月4日,国新办就中国与非洲国家经贸合作及第一届中国-非洲经贸博览会有关情况举行发布会。会上宣布,第一届中非经贸博览会将于6月27日至29日在湖南长沙举行。目前,中非关系正处于“热恋”时期,双方都希望加强发展战略对接,打造新的增长点。而本届博览会,也将推动中非在贸易、农业、制造业、服务业、金融业、基础设施等领域的合作取得新突破。届时,还将有一批贸易投资项目签约。



在本届中非经贸博览会期间,向来与非洲有着紧密合作关系的湘军龙头车企猎豹汽车,日前与中非经贸博览会签约合作,成为官方指定用车,并将在第一届中非经贸博览会期间,出动旗下200辆全新高端豪华SUV猎豹Mattu,全程为博览会期间与会嘉宾的出行提供优质的接待服务。同时,也借助中非经贸博览会这一平台,向世界展示“湖南智造”的魅力!



坐拥69年军工传统和35年汽车生产制造经验的猎豹汽车,是全国最大的轻型越野汽车生产厂家之一。自诞生以来,猎豹汽车便一直致力于培育自主品牌,目前,猎豹汽车产品线已经全面覆盖政府公务用车、军队指挥用车、行业商务用车及个人家庭用车等。旗下拥有深厚越野车技术积累的猎豹Mattu,早已于2018年在北京国际车展正式亮相发布。作为猎豹汽车进军国内高端豪华SUV市场的先锋兵,猎豹Mattu也用实力捍卫其冲锋陷阵的使命。



造型上,猎豹Mattu以“骑士锁子甲”大面积中网设计聚焦目光,而这种夸张的中网设计风格也正式当前豪华SUV品牌车型打造车辆气势的一贯手法,在猎豹Mattu车上也被发挥得淋漓尽致。与此同时,中网上方两侧的双透镜LED锐利大灯组,整体造型显得霸气十足,而中网上方、雾灯以及下保险杠处的工艺处理,在霸气之中又不乏些许时尚气息。另外,猎豹Mattu同样力量感爆棚的侧面,在20寸大轮毂的配合下,更加彰显出一种宏伟气势。



内饰方面,猎豹Mattu带来丝毫不亚于造型上的豪华与贵气。打开主驾车门,映入眼帘的是满满的德系名门既视感:贯穿于仪表盘和中控台的12.5英寸豪华双显大屏,仅仅用尺寸都不足以形容,其长度几乎占据了整个中控台的一半位置,科技感十足;哑光的面板搭配深棕色的软质包裹以及浅棕色的座椅,经典的圆形空调出风口,豪华不失优雅;飞机推杆档把的加持,不仅高级感爆表,更能激起人的驾驶欲望。整体带来的舒适感和豪华质感,丝毫不输当红的WEY、领克等高端SUV品牌。





动力方面,可以说是猎豹Mattu在豪华层面的进一步体现。全系搭载了一台CE16 1.6TGDI缸内直喷发动机,其最大优势是在原型机基础加上的宝马TWIN POWER双涡管技术、Valvetronic无级可变气门升程技术、可变排量机油泵、业内最高的350bar缸内直喷技术,这些技术的加入与应用不光令CE16环保性能得到了保证,还可以让每一滴汽油与充足的空气完美的进行混合并且燃烧,油耗下降,百公里综合油耗仅为7.5L,可以迸发最大功率147kW,峰值扭矩280N·m的强劲动力。足以睥睨奥迪Q3的2.0T发动机、WEY VV5的2.0T发动机、领克01的2.0T发动机,以及奔驰GLC的2.0T发动机。即使是面对大型SUV大众途昂,猎豹Mattu所搭载的这款CE16 1.6TGDI缸内直喷发动机也依旧气场十足,毫不示弱!



拥有这样气场炸裂的猎豹Mattu护航6月27日至29日期间,在长沙盛大开启的第一届中国-非洲经贸博览会,势必为中非经贸合作的顺利进行添砖加瓦。也正是借此前与第一届中国-非洲经贸博览会合作签约仪式的契机,猎豹汽车积极响应“一带一路”倡议,与非洲西南部国家安哥拉企业Super Palanca Automovel Companhia LDS.公司(以下简称:惟合国际)就合作达成一致。届时,湖南猎豹汽车公司将以技术和汽车生产设备入股,与惟合国际组建合资公司,在安哥拉以SKD方式组装生产销售猎豹汽车,授权产品包括猎豹CT7皮卡、Q6越野车、CS9和CS10等系列猎豹汽车。



“站在中非经贸博览会这样一个国际化的舞台上,猎豹汽车将用全球化的国际视野打造更为开放的竞争格局,向世界展现‘湖南智造’的全新魅力!”猎豹汽车董事长刘康林表示,“通过这个项目的合作,希望以安哥拉为中心,以汽车为媒介,辐射更多国家的汽车市场。”


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10