互联网

太美医疗科技eSite机构管理系统加强机构信息化体系建设

来源:网络    作者:      2019-06-13

导语:

2019年5月28日,太美医疗科技实施团队在上海中西医结合医院顺利完成eSite临床研究机构管理系统部署,并即将上线运行。

eSite是太美医疗科技自主研发的临床试验机构管理系统,以GCP为系统设计基础准则,适用于临床试验机构管理办公室。

eSite所在的TrailOS医药研发协作平台,拥有500家以上的申办方资源,每年运行1000多个项目,能够实现临床研究项目资源配对,受试者招募、EDC对接、受试者管理、受试者支付、科研数据分析、临床试验文件管理、伦理审批、药物管理、文件管理等临床试验操作难题,有效降低临床研究机构管理成本,提高效率。

临床试验相关方对于试验数据安全方面有着非常高的要求,eSite对此有所应对,以完善的数据备份机制,可以确保数据永不丢失;分布式文件加密储存保障数据不外泄;系统通过ISO 9001国际质量体系认证等多项安全认证。

产品使用体验上,eSite将先进的技术引入临床研究实际业务场景,运用AI技术让计算机完成辅助翻译、预警风险、电子病历结构化等工作;元数据驱动模式实现用户自定义,在机构端1天内即可完成eSite配置,操作简便、适用度高,可完全配合试验的时间进度安排。

太美医疗产品负责人表示:“药物临床试验周期长,成本高,如何用科技的办法降低试验周期,让更多的病患早日用上价格低、疗效好的药物,推动我国医疗行业进步、原研药创新是我们研发这个系统的初心。未来,希望越来越多的机构通过应用eSite,提升我们国家整体医药研发效率。”


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10