互联网

让强风吹拂,跑赢过度“敏感”

来源:网络    作者:      2019-06-14

导语:

大数据显示,我国过敏的人群超过三分之一,也就是说每三个人就有一个人过敏。特别在春夏交替的季节,花粉、柳絮、杨絮等,都成为挥之不去又烦人的小妖精。
       如何能摆脱过敏?没有一场跑步不能解决的问题了。



       2019年6月2日,由小米公司主办的“畅快跑”活动在广州海珠湿地公园举办,活动主题为“突破束缚,健康狂奔”。
       值得注意的是,本次“畅快跑”是由小米营销携手上海强生制药有限公司、西安杨森制药有限公司、大参林医药集团股份有限公司,打造的趣味跑活动。旨在传达让易过敏人群能够更好地享受自在的生活,同时也是一次科技品牌与医药品牌的跨界联合,共同为健康加油助威。
释放内心参与感,一场畅快淋漓的长跑甩开过敏
       酷热当头,却丝毫无法影响现场跑者的激情。活动当天聚集来自各地的百余名米粉,踊跃参与。



       在活动主会场,通过系列互动专区,关爱天使的微笑 ,倡导环保的理念,传达品牌的价值。



       健康运动,热身必不可少,现场有专业级的跑步教练带领到家进行跑前热身。已经蓄势待发的跑者们,在一系列的活动中被点燃激情,情绪热度得到了翻倍提升。
激情开跑,突破挑战,帮助用户身心突破“敏感” 
       热身、互动,米粉的激情已被点燃。百余名跑者集聚起跑线,在6月炎热的天气里跑步,不仅是身体上的磨炼,更是锤炼意志力的考验。



       保持健康,除了保持饮食、运动的生理健康,心理健康也同样重要。对于现代都市人来说,过敏可谓常见病,带来的不仅仅是生理上的难受,更多的是心理上的干扰。通常过敏还会伴随不健康的生活方式,如刺激的饮食与饮酒。
       而“趣”味#畅快跑#所倡导的正是让两点一线生活的都市人走出户外,通过跑步来唤起身心的健康。为了向参与者传递“突破束缚,健康狂奔”的理念,现场还为参赛者设置了有趣的互动环节。如:翻“山”越“岭”、畅游“海洋”、高手比拼。



       活动正是通过一系列互动挑战,让参与者突破内心的束缚,让大家在身体锻炼的同时,也得到心理的突破。
       更重要的是,一路上品牌为跑者提供了专业的健康保护补给站,每个医疗站点都摆放医疗箱以及必要的急救用品。对于品牌而言,在跑步中与用户的达成触达,这种保护将与用户之间建立一种并肩作战的关系,把品牌变成了朋友。



突破终点,在品牌与用户建立深层记忆
       “突破束缚,健康狂奔”。此次活动,的口号精准的把握了用户。现场跑者激情已被点燃,虽然下起了小雨,跑者依然坚持到终点。



        现场,为撞线的跑者颁发了奖牌。达到终点是一种荣誉,更帮助品牌与用户建立一个深层记忆。



       最后,在共同经历了奔跑与欢笑之后,“畅快跑”圆满结束。合作品牌还为现场参与者提供小米手机8青春版、小米平板4、蓝牙音箱等奖品,现场通过抽奖箱抽送。



       “畅快跑”是一次奔跑,也是一次短短的旅程,特别对于在城市中生活的人们,运动是最好的释放。上海强生制药有限公司、西安杨森制药有限公司、大参林医药集团股份有限公司成功地将品牌的价值从外到内的传递给用户,将品牌的价值深植到消费者心理。




  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10