互联网

“负利定价”!KKTV 618让利,60英寸新品仅售1999元!

来源:网络    作者:      2019-06-14

导语:

还在货比三家?还在蹲点抢优惠券?今年618,买智能电视认准KKTV就对了!高配不高价,K5系列60英寸新品智能电视不到2000元,实力比价全网同尺寸智能电视,甚至比市场上其他品牌的55英寸智能电视还要便宜,目前已吸引超过4000人预约抢购。高配不高价,KKTV不是喊喊口号而已!负利定价,KKTV言必信行必果。


1560491337056.jpg


负利定价底气何来?

前些年,互联网电视品牌大战风起云涌。作为互联网新贵,KKTV坚持深耕产品,打造了天猫双十一电视单品销量冠军K43,吸引超过52000名用户选择该网红单品。作为最早一批的互联网电视品牌之一,KKTV存活下来并热血主张高配不高价,同时向自己的用户承诺负利定价

业内人士分析,KKTV负利定价的底气来自于运营收益的大跨步增长。KKTV股东有擅长供应链的康佳集团、拥有用户大数据的阿里巴巴集成丰富内容的爱视等,充分利用众股东在用户需求挖掘、影视、游戏等方面的优势,实现了运营收益的历史性突破,KKTV实现了不依赖于硬件盈利。

KKTV早期深耕产品、经营用户躲过了市场野蛮拓荒期的明枪暗箭,只身凭借硬件盈利存活下来。当下,中国消费者养成了为内容花钱的习惯,KKTV站在内容付费的风口主张硬件负利定价,且有阿里、爱视等内容大股东加持,未来在客厅娱乐领域的发展前景令人期待。

高配不高价 超市生态圈步步为营

智能电视从家庭娱乐中心向联动智能家居的核心终端发展,每个设备端都需要具备一定程度的不依赖于云端的独立计算能力,这就将电视芯片推到了风口浪尖。由于智能电视对功耗发热有极高的要求,再加上视频硬解码能力是刚需,因此,KKTV电视目前所有热销机型均采用华为海思中国芯,尤其是此次618年中大促推出的K5系列58英寸、60英寸新品智能电视,具有高计算要求、运行丰富操作系统以及提供交互媒体和图形体验的特征,采用华为海思中国芯,搭载A73双核CPU,强悍核芯实力满足用户多交互需求。

K5系列58英寸、60英寸新品电视采用6436核超强配置,不仅影音体验流畅,游戏更无压力。而这两款高配智能电视新品在此次KKTV 618大促中负利定价,将高配不高价进行到底,让更多消费者用低于工厂价拥有市面上最新技术,相信又会掀起一波抢购热潮,带动58英寸以及60英寸大屏电视热销。



这对于KKTV而言,不过是超市生态圈发展到一定阶段的产物。从合理利润、内容免费负利定价,内容运营,变的是市场、是用户需求,不变的是KKTV用电视改善亲情的初心。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10