互联网

网易考拉618前启动“百家品牌正品保障计划”

来源:网络    作者:      2019-06-14

导语:

6月14日,为提升进口商品品质,优化消费者消费体验及保障广大消费者的购物权益,网易考拉携包括欧莱雅、妮维雅、丝塔芙、爱他美、a2、贝拉米等全球知名品牌在内的120余家品牌,启动“百家品牌正品保障计划”,覆盖母婴儿童、美容彩妆、营养保健、个人护理等多个类目,在618期间持续提供包括“红屁屁无忧”“过敏无忧”等放心可信赖的品质服务,让你安心购买产品。



网易考拉相关负责人表示,正品是跨境电商的生命线。从成立之初起,网易考拉就将保障商品品质和维护消费者的权益视为平台运营的使命和核心价值观,不断推动更新行业正品、品质保障标准,带动跨境行业规范、健康发展。此次启动“百家品牌正品保障计划”,是对“正品保障、假一赔十”承诺的进一步践行。网易考拉坚持自营直采、正品溯源、入仓全检,全链路保障广大消费者的权益。

雀巢营养品全球跨境电商总负责人张甦毅表示,雀巢已与网易考拉合作多年,通过网易考拉,雀巢旗下众多产品更方便、快捷地进入中国的千家万户。非常高兴参加此次正品保障计划,雀巢品牌将保障在网易考拉上购物的消费者权益,为他们同步全球优质雀巢商品和健康生活方式。欧莱雅品牌电子商务总监-重点客户负责人马骁锐表示,非常赞同网易考拉此次正品保障计划,欧莱雅品牌将携手网易考拉为消费者提供放心可靠的美妆护肤商品。

据了解,除启动“百家品牌正品保障计划”,网易考拉还上线了“考拉省心购”服务,并推出5亿元的消费者权益保障金,解决消费者的商品售后烦忧。“考拉省心购”包括“红屁屁无忧”“过敏无忧”“破损无忧”“质保无忧退”“坏单无忧”和“效期无忧”等六大措施,指消费者购买相关产品,若出现红屁屁、过敏等症状,网易考拉将为用户安排补贴或者退货退款。以“红屁屁无忧”为例,消费者凡购买“红屁屁无忧”商品,签收商品60天内,若使用商品出现红屁屁情况,即可联系网易考拉客服安排相关退货服务。



截至目前,网易考拉已与来自80多个国家,千余家一线品牌和优质供货商建立了战略合作伙伴关系,并被海外品牌誉为“在华最佳合伙人”。2018年首届中国国际进口博览会上,网易考拉与超过110家企业完成累计近200亿人民币的商品采购协议,持续为国内消费者带来全世界的优质品牌与品质商品。据艾媒咨询的最新报告,作为跨境电商的领军者,从2016年开始,网易考拉已连续3年占据跨境电商市场份额首位、四度斩获正品信任度第一。

附:网易考拉“百家品牌正品保障计划”品牌名单(排名不分先后)

欧莱雅、美宝莲、玉兰油、贝德玛、妮维雅、丝塔芙、Swisse、KIKO、DR.WU、雅萌、卡乐比、Anchor 安佳、Erno Laszlo 奥伦纳素、Healthy Care、Nutrilon 荷兰牛栏、Aptamil 爱他美、Cow & Gate 英国牛栏、Hero Baby、喜宝、a2、森宝、雅培、Wyeth 惠氏、BELLAMY'S 贝拉米、Friso 美素佳儿、Nestlé 雀巢、BIOSTIME 合生元、GOO.N大王、Pampers帮宝适、美赞臣、佳贝艾特、Aveeno 艾惟诺、BAYER 拜耳、嘉宝、BLACKMORES澳佳宝、MEDIHEAL 美迪恵尔、JAYJUN、Dr.Jart+、BIODERMA 贝德玛、CAUDALIE 欧缇丽、Vaseline 凡士林、Dove 多芬、Jurlique 茱莉蔻、FILORGA 菲洛嘉、Dermaroller、小林制药、Spa treatment、THREE、娜丽丝、Bb laboratories、森田、Coréana 高丽雅娜 艾戴丝、Papa recipe 爸爸的礼物、VIVLAS 唯兰颂、JMsolution、VITALBEAUTIE、mustela 妙思乐、Salvatore Ferragamo 菲拉格慕、ILLIYOON一理润 、Arla 爱氏晨曦、Makeheal 美刻绘儿、Mistine、SHANGPREE 香蒲丽、Histoirenaturelle 荷诺、MERBLISS、Dermafirm 德妃、skinature 思肤秀、FAU、RE:CIPE、AGE20`s 爱纪二十之、W.Lab、Eaoron、星期四农庄、CEMOY、freezeframe、Unichi-Forty Fathoms、Royal Nectar、PDC、Creer Beaute、elevit爱乐维、PALMER'S帕玛氏、Lansinoh兰思诺、Bio Oil、安满、Hape、ergobaby、MAXI-COSI 迈可适、GRACO 葛莱、SKIP HOP、Combi 康贝、Culturelle 康萃乐、LittleFreddie小皮、HAPPY BABY 禧贝、HUGGIES好奇、润百颜、Nature's Way 佳思敏、MELLIN、亨氏、NORDIC NATURALS 挪威小鱼、欣善怡、薇风、BURT'S BEES 伯特小蜜蜂、ego 意高、EBISU 惠百施、MARVIS 玛尔斯、red seal 红印、femfresh 芳芯、SVAKOM 司沃康、TENGA、丰添、Tangle ANGEL、FicceCode 菲诗寇


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10