互联网

深圳宏崎达与新华三集团达成战略合作共促智慧城市产业发展

来源:网络    作者:      2019-06-14

导语:

2019年6月12日,深圳宏崎达技术有限公司(以下简称“宏崎达”)与紫光旗下新华三集团(以下简称“新华三”)在西安签署战略合作协议。双方将充分发挥各自优势,进一步加大在智慧城市、雪亮工程、云计算大数据、物联网、人工智能等领域的深度合作,共同推动智慧城市产业发展。宏崎达董事长马振宏、西安分公司总经理郭飞,新华三集团副总裁李立、陕西代表处总经理刘伟等双方代表出席了签约仪式。

图片1.jpg

 


宏崎达西安分公司总经理郭飞、新华三陕西代表处总经理刘伟代表双方签约

图片2.jpg

 


宏崎达与新华三双方代表进行交流

强强联合,助力智慧城市产业发展

签约之前,双方代表就合作细节进行了座谈交流。宏崎达董事长马振宏介绍到,宏崎达做智慧城市的初衷是“以人为本”,工作人员扎根一线,了解业务需求并定制解决方案,要让当地的老百姓切实感受到智慧城市带来的好处。同时,马总也对双方的合作表达了期望,他表示:“从公司的角度来讲,能够与新华三进行战略签约,我们是非常高兴的。希望双方除了产品之外,能够实现技术和战略层面的深入合作,一起把智慧城市做好、做得有意义。”

图片3.jpg

 


宏崎达董事长马振宏发言

新华三集团副总裁李立在发言中也表达了对双方合作的支持与期望,他表示:“与宏崎达的战略合作将为我们双方未来拓展市场增量、加速产业部署提供绝佳的机遇,新华三期待与宏崎达携手创新,聚合优势,为客户打造更符合业务需求、更具价值的数字化解决方案。”

图片4.jpg

 


新华三副总裁李立发言

科技赋能,共建智慧城市新生态

宏崎达此次携手新华三,将促进双方在政务、交通、教育、医疗、旅游、农业等各个领域的深入合作,共同打造以“政府管理精准高效、产业发展优化升级、公众服务普惠便捷”为主线的智慧城市解决方案。

图片5.jpg

 


宏崎达与新华三双方代表合影留念

未来,宏崎达将与新华三深入合作、协同创新,形成紧密有效的生态联盟,推进智慧城市产业的应用落地。同时,宏崎达也期望与更多的行业合作伙伴携手,用科技助力城市发展,共建融合、创新的智慧城市新生态。

宏崎达立足20年的技术积累,依托智慧城市研究院、软件研发中心,定位于智慧城市运营商通过自主研发的大数据应用平台,打造集城市管理、产业发展、群众生活于一体的本地化运营管理体系,使城市可体验、可持续发展,不断提升百姓的幸福感和获得感!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10