互联网

幸福西饼×父亲节:打动年轻人,开启品牌营销新格局

来源:网络    作者:      2019-06-17

导语:

随着中国零售行业的数字化的快速转型,各个行业零售商面临急剧变化。互联网蛋糕品牌幸福西饼洞查时局顺势转变,在短时间内快速布局了小程序抢滩新零售等新型营销资源,全面迎接数字化营销时代。不同于其他品牌着重在媒体平台曝光的营销策略,幸福西饼极为重视在互联网环境下成长起来的年轻用户群体,借势父亲节这一营销节点,让品牌真正触达目标用户,并为其创造即刻转化的消费场景。

暖心海报,锁定年轻用户群体

“整篇推文加留言都好温暖……”幸福西饼服务号粉丝在阅览父亲节推文后留言道。据后台数据显示,留言用户大部分为90后群体。在大数据营销时代下,年轻用户群体在追求新鲜、品质的美食同时,对品牌的精神层面也有更强烈的渴求。他们更积极的审视自我,思考问题。该品牌抓住90后的父辈寡言却细腻的情感表达方式,采用内心戏独白的海报呈现出来,唤醒目标用户对父亲的感恩之情。









幸福西饼2019年父亲节海报

专款蛋糕,感恩礼赠

面对极具增长潜力的节日专款蛋糕市场,品牌纷纷发起营销攻势,希望通过蛋糕造型创新在市场争夺战中抢占先机。不难发现,幸福西饼的两款父亲节蛋糕——爸面威风和爸气满满,除了节日感的氛围营造,还格外注重食材在蛋糕造型上的运用。爸面威风蛋糕由新鲜水果摆设的绅士领结造型让人眼前一亮,爸气满满蛋糕的巧克力胡须造型更是趣意盎然。据了解,该品牌父亲节专款蛋糕已经进入预售阶段,订单量的暴增让许多消费者担心在父亲节当天能否准时收到蛋糕。“将新鲜的蛋糕2-5小时内准时送到消费者手中,是幸福西饼对消费者的承诺,我们已经预备了节假日的配送方案。为了确保消费者能准时收到蛋糕,父亲节当天可能会提前截单,我们也建议用户提前预定,还能享受价格优惠。”幸福西饼工作人员表示。



2019年父亲节专款爸面威风蛋糕



2019年父亲节专款爸气满满蛋糕

父爱如山,父亲通常不善于表达,但他的爱是深沉的,常在不经意间流露出来,在你需要帮助的时候给你最坚实的臂膀。随着时代的发展及工作选择的多元化,越来越多年轻人选择离家打拼。假如不能陪伴在父亲身旁,至少不要吝啬对他爱意的表达。生活需要仪式感,爱的表达也少不了仪式感。这个父亲节你准备给父亲送去什么心意呢?


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10