互联网

网易有道旗下 U-Dictionary获2019金瑞奖最佳出海品牌奖

来源:网络    作者:      2019-06-17

导语:

 由艾瑞咨询主办的iResearch Awards金瑞奖成功举办,网易有道旗下出海产品U-Dictionary获得2019金瑞奖.最佳出海品牌奖。 
  “iResearch Awards金瑞奖”是艾瑞咨询通过深刻的行业理解与敏锐的数据洞察,以真实有效的数据统计为依据,联合超百位权威研究专家团队综合评审所评选出的奖项。此次 U-Dictionary获奖,正是中国互联网企业出海产品的一个成功范例。


 


 
  U-Dictionary是网易有道推出的一款面向全球的语言学习应用,同时也是有道的首款出海产品,面向全球133个国家和地区用户提供专业翻译,致力于促进全球年轻人进行语言学习。目前,可实现108种语言互译,成功进驻东南亚、南亚、中东、北非和拉美市场
  在为用户提供从英语到多种主流语种的查词和翻译服务的同时,U-Dictionary延续了网易有道以用户为核心的产品理念,深入海外市场用户需求,根据当地市场环境进行功能研发,不断进行产品迭代来满足当地用户的切实需求。比如,根据印度多语言的文化环境和用户偏好,U-Dictionary做了本地化的数据研发,覆盖印度本土十几个官方语言,甚至实现了使用人数较少的奥利亚语和阿萨姆语。此外,U-Dictionary也根据基于多语言的特点,开发了复制翻译的功能,实现了应用外的翻译和与其他语言的人流畅沟通;并支持离线发音、双语例句。据了解,U-Dictionary是印度首款支持多语言离线的词典,并成功超越Google Translate,成为和连续保持印度地区Google Play教育榜第一,在2016年入选Google Play年度最佳应用。并在2017年获得印度唯一的移动应用媒体《Apps Unveiled》颁发的“年度用户选择APP”大奖。
  除此之外,U-Dictionary目前也已成为印度尼西亚、秘鲁、墨西哥、哥伦比亚、埃及Google Play教育榜第一。另外,SensorTower数据还显示,在2018年全球语言类App下载量榜单排名中,U-Dictionary在下载量总榜与Google Play下载量排行榜上均排名第二,仅次于老牌产品Duolingo。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10