互联网

蓝光嘉宝以科技为先导转型现代服务业,收获累累硕果

来源:网络    作者:      2019-06-17

导语:

对于企业来说,每一项荣誉不仅是行业的肯定,也是前进的动力。蓝光发展(证券代码:600466,SH)旗下蓝光嘉宝在多年发展中不断完善服务体系,打造的智慧物业模式也为行业注入了一股新流,赢得了客户的好口碑,同时也受到了行业的关注和认可,并斩获三项大奖,进一步提升了品牌价值。

在日前举办的“2019中国物业服务百强企业研究成果发布会暨第十二届中国物业服务百强企业家峰会”中,蓝光嘉宝一举荣膺“2019值得资本市场关注的房地产服务商”、“2019中国物业服务百强企业”、“2019中国特色物业服务领先企业——社区品质生活及商业资产运营商”三大荣誉称号。四川蓝光嘉宝服务集团股份有限公司成都分公司凭借过硬的综合实力位列“2019成都市物业服务企业综合实力TOP10”榜首。



多年以来,蓝光嘉宝始终将客户满意放在首位,在运用物联网和互联网技术同时,不断以智能化技术手段,提升物业服务品质。在从物业的服务本质出发,借助资本化手段实现规模化发展同时,蓝光嘉宝更做好标准化的基础物业服务管理,从实处履行契约精神,做好品质服务,依据客群需求升级,不断实现产品迭代、管理标准的升级,将每项服务做精、做深,坚决向现代服务业转型升级。

在提升物业服务品质的同时,蓝光嘉宝也将以更开放的心态拥抱资本,在资本市场崭露头角。在经历新三板挂牌后,嘉宝又在积极冲击港股市场,已于2019年3月4日向港交所递交招股书,开启赴港上市之路。 未来,在巩固西南地区市场地位的同时,嘉宝将增强在全国的布局,提高华东及华南、环渤海经济圈以及粤港澳大湾区的市场份额。嘉宝相信,将能以资本市场视角引领企业发展方向,为股东和投资者创造价值,成为一家优秀的上市企业。

蓝光嘉宝以科技为先导,提升服务品质,再通过借助资本市场的红利,进一步向现代服务业转型升级。未来,嘉宝的发展之路将既有速度,又兼质量。新时代、新物业、新发展,秉承“诚信、责任、专业”核心价值的蓝光嘉宝,致力于为中国千万社区提供嘉宝金牌服务。

蓝光嘉宝创新打造专属物业服务模式,受到行业的高度关注,也提升了品牌价值。而与此同时,蓝光嘉宝所取得的成绩也受到了资本市场的关注,有理由相信,蓝光嘉宝凭借自身的优势和不断拼搏的韧劲蓄力前行,将会创造更加优异的成绩。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号