互联网

天猫618这些品牌成交超去年双十一 京东618红包购物节倒计时

来源:网络    作者:      2019-06-17

导语:

今年618从6月16日准时疯抢,天猫618进入最后冲刺阶段。数据显示,CPB、欧莱雅、屈臣氏、城野医生、特仑苏、匹克等一众品牌天猫618业绩已经超过了去年双11

就在一个月前,阿里巴巴对外公布,今年天猫618的投入规模将向双11看齐。这些品牌的最新成绩单更证实了这一点。品牌在天猫618的爆发,正将其推上增长的下一个快行道。

最值得关注的是,这届天猫618优惠力度也是史无前例,量级达到了2018年双11,百亿红包轮番轰炸,满减、百亿优惠券、每天1亿红包……这些都是实实在在的优惠,可以说,产品到手后,价格低到让你怀疑人生。



日本高端美妆品牌CPB天猫618不仅成交超去年双11,当中爆款单品水磨精华更获得同比6倍增长。欧莱雅多年的高速增长也延续到了今年的天猫618。6月16日,不到7分钟,欧莱雅小金管防晒霜宣告售罄。

天猫618超级红包:长按复制这段淘口令¥92eiY4dCWWZ¥打开手机淘宝领取超级红包,最高618元的红包等你来领。保存这段话,每天可以抢3次。分享转发到微信群、QQ群、朋友圈等,就可获得更多大红包机会。

抢大额红包链接 www.mingyuejie.com/zhuhc 复制链接到浏览器地址栏打开 即可参加抢618元红包活动

正是基于和天猫长期深度合作,这些品牌在今年天猫618集体爆发。就在3月,资生堂宣布与天猫展开战略性合作,并在阿里巴巴总部杭州西溪园区附近设立办公室,也很快会和天猫推出合作新品。

欧莱雅更早抓住了阿里平台上的数字化机遇。目前,欧莱雅集团旗下阿玛尼和YSL等24个品牌都已入驻天猫。在2018年天猫双11,兰蔻和巴黎欧莱雅都挤进了“天猫十亿俱乐部”。

国货品牌更是牢牢把握住天猫618成功逆袭。曾经带着土味审美的匹克,在拥抱天猫、聚划算以后,天猫618首日,匹克天猫旗舰店成交暴涨近2000%。匹克自适应高科技跑鞋系列态极1.0系列也在之前聚划算活动中被秒空70000双。

据了解,如今匹克95%的新客来自聚划算,其中有近一半新消费者来自一二线城市。“通过聚划算,我们让更多有消费能力的年轻人重新认识了匹克。”品牌负责人说。

更多品牌正在天猫618不断超越自我。史上最大规模的天猫618正在给品牌带来双11量级的增长,给品牌持续注入新的爆发动力。

618天猫理想生活狂欢季,双11量级的天猫618,品牌超越自我领先去年双11,据不完全统计,以下品牌天猫618、

CPB、欧莱雅旗舰店、AHAVA、filorga、大王elleair、萌牙家、冷酸灵、舒客、屈臣氏、朵梵、福派、城野医生、金稻、天梭、卡西欧、宝岛眼镜、Bosie Agender、Emporio Armani、UR、Dzzit、匹克、melissa、喜眠、爱心妈妈、dickies童装、dodie、特仑苏、康悦堂、muchmoore玛琪摩尔、中街1946、田牧食品、和路雪、好利来、伊利冰淇淋、pree、奥雪、橙色星球、八喜、蓬玛尼、godiva歌帝梵、Bulla、鲨鱼菲特、正大食品、并江、歌德老酒行、宝贝第一、两只兔子、科敏、优卡航、徕本、reebaby、亿力电器、乔氏车品、强生车品、可孚、修正、杰士邦、小仙炖、三诺、德盾车品;

完美日记成交是去年双11的1.5倍

ulike成交是去年双11的2倍

莫甘娜成交是去年双11的2倍

鑫物美成交是去年双十一的2倍

冰希黎成交是去年双11的2.2倍

赣江成交是去年双11的2.4倍

福临门成交是去年双11的2. 5倍

澳狄达斯成交是去年双11的2.7倍

福佳成交是去年双11的2.7倍

DGI食品成交是去年双11的2.7倍

二十八间成交是去年双11的3倍

Notime成交是去年双双十一的3倍

INNERSECT成交是去年双11的3倍

青岛啤酒成交是去年双11的3倍

西王成交是去年双11的3倍

众派成交是去年双11的3倍

FILA FUSION成交是去年双11的4倍

酩悦轩尼诗成交是去年双11的4倍

元氖森林成交是去年双11的5倍

wecook成交是去年双11的5倍

长生成交是去年双十一的5.6倍

smoothskin成交是去年双11的6倍

认养一头牛成交是去年双11的7.4倍

红小厨成交是去年双十一的21倍

青小乐成交是去年双11的43倍

......

更多品牌正在天猫618

超越自我



在今天的京东排行榜中,最抢眼的要数格力了。翻看之前的榜单,空调榜单的冠军一直是奥克斯和美的在交替争抢,而格力一直是位居两者身后。而今日这种排名却发生了变化,格力反超奥克斯和美的,登上了冠军的宝座,并且与两者拉开了差距。

不仅如此,就连全品类中,格力也是凭借着这场反杀,从原本的第四名冲到了全品类榜单的榜眼位置。不得不说,格力这场销量反超大戏,让我们看的实在是精彩。

京东618活动红包领取 mingyuejie.com/jdpc 复制到浏览器打开即可领取京喜红包优惠券啦。

京东618京喜红包领取地址 mingyuejie.com/jd618 疯抢5折神券,疯抢618红包神券尽在京东618.保存起来,明天还能领取哦。

除了格力,还有一个品牌在这场618年中大战里表现抢眼。它就是洗衣机品类中的实力派,小天鹅。从6月1日开门红起,洗衣机榜单上的头一名就一直是海尔,小天鹅第二,西门子和美的抢夺三、四名,期间的销量差距也比较明显。就今天的榜单来看,一夜之间就成了“大换水”。蝉联冠军的海尔丢失了王者宝座,小天鹅“飞”了起来拔得头筹,美的从第三越到第二。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号