互联网

签单 | 嬴彻科技与壹米滴答达成合作,签订首张百台级智能卡车订单

来源:网络    作者:      2019-06-19

导语:

【编者按】2019年6月18日,距离在CES亚洲展发布自动驾驶样车嬴彻1号不到一周,嬴彻科技与中国零担物流行业领导者——壹米滴答,签下首张百台级的智能卡车租赁大订单。这次战略合作的达成显示了物流行业头部企业对嬴彻“技术+运营”端到端业务模式的高度认可,标志着嬴彻科技运力运营业务的提速。


签单 | 嬴彻科技与壹米滴答达成合作,签订首张百台级智能卡车订单


嬴彻科技执行副总裁阿玉顺、壹米滴答集团高级副总裁原三毛

根据战略协议,嬴彻科技和壹米滴答将充分利用各自优势,在智能卡车运力运营上展开深度合作,以百台级的定制化智能卡车租赁为基础,积累车辆运行及规模化车队管理数据,共同促进智能卡车运力运营规模化发展。


签单 | 嬴彻科技与壹米滴答达成合作,签订首张百台级智能卡车订单


嬴彻科技高管团队与壹米滴答嘉宾合影

壹米滴答集团高级副总裁原三毛表示,壹米滴答始终以“让物流更智能,让连接更高效”为使命,致力于为客户提供高性价比的综合物流服务。作为一家以科技驱动的新物流企业,此次与嬴彻科技的战略合作,将加速推进公司的快速增长,通过智能卡车新技术及定制化服务,更好地满足客户的个性化需求,实现降本增效。


签单 | 嬴彻科技与壹米滴答达成合作,签订首张百台级智能卡车订单


壹米滴答高级副总裁原三毛

嬴彻科技CEO马喆人表示,在摸索智能卡车运力规模化解决方案道路上,嬴彻科技始终以科技创造价值、变“汗水物流”为“智慧物流”为根本,为壹米滴答和物流产业的高效安全作出贡献。期待与壹米滴答的深度合作,双方将推进智能卡车的规模化应用实践,并为嬴彻科技L3级自动驾驶卡车商业运营打好基础。

关于壹米滴答

壹米滴答供应链集团有限公司萌芽于2015年3月,是一家专注于为客户提供高性价比产品服务的综合型物流企业,主营业务是全国公路零担快运网络服务,致力于成为中国零担快运行业的领导者。通过三年多自身发展和成员企业股权重组,壹米滴答已经覆盖全国33个省份(自营省区24个、成员省区7个、通达港台),现有网点12000多家、分拨近200个,是全国拥有干支线数量和货量均领先其他同行的零担快运网络平台。目前,壹米滴答已完成六轮融资(D轮融资), 累计融资额超过30亿元人民币。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10