互联网

化妆造型师就业前景光明,艾尼斯创新课程体系大公开!

来源:网络    作者:      2019-06-19

导语:

一技在手吃喝不愁,如今很多专业的毕业生难以找到好工作,还面临薪资低、稳定性差等问题。而化妆美甲、美容美发作为朝阳产业,行业前景一片大好,学美业有前途成了不争的事实。能否有好的发展不仅要靠整个行业的发展,最关键的还是要看学员自己所掌握的技术。

不仅是日常生活呼唤著专业化妆师,随著影楼的蓬勃兴起、各种选秀活动盛况、各种时尚发布会的此起彼伏,以及众多媒体渠道对影视剧需求量的不断增加,化妆师已成为当今社会非常重要的、不可或缺的职业角色。

化妆师的就业方向数不胜数,比如影视剧组、商业广告、模特大赛、时尚杂志、文艺晚会、化妆品公司、摄影工作室、化妆学校讲师、婚纱影楼等。如果是比较有职业规划的,当经验和资金积累达到一定程度,可以自己创业比如开工作室或影楼等,甚至可以开一间化妆培训学校。如果能找准自己的定位然后进行好的规划,发展前途是不可估量的。

做化妆师有一年以上左右的经验,工资一般都会在五千元以上。等做了几年的成为师傅了,经验丰富,懂得带团队,月薪过万都是正常的。比如剧组的造型师经验丰富技术精湛的薪资都是非常可观的。化妆无论是就业前景,还是薪资待遇都是十分可观的。

学到技术最关键的还是要选择专业的培训学校。一个拥有精湛化妆技术的专业化妆师、美甲师、美容师、美发师,不论走到哪里,都会受到各类企业和顾客的欢迎。因此,良好事业的发展还是要靠自身的努力。 我们应该考虑学校的口碑、教师实力、住宿情况、收费的合理性等多方面去考虑问题,我们要让自己付出的时间与金钱得到相应的回报。

化妆行业的发展也带动了人才的需求。早期的人才主要是通过师徒模式,好处在于学习时间比较灵活,缺点是不能系统化体系化,由于师承一人,学习的效果还是看老师的专业素养如何,运气好的能学的不错,运气不好的就学到皮毛。所以这种方式的局限比较大,面对庞大的市场需求,显然不符合时代发展的趋势。所以,化妆技能培训学校就出现了,并且数量越来越多,成为目前化妆技能培训的主要学习方式。

那么化妆培训行业发展怎么样?从一份全国分布的化妆学校大数据报告中看到,国内的化妆培训学校主要分布在人口密集的区域,主要是为了保证招生的规模,大型的学校主要都设立在北京、上海、广州、重庆等人口较多、容量较大的城市。同时,很多二三四线城市也有非常多的小规模培训机构,总体上都不如大城市的发展情况。经济发展迅速、人口资源丰富的城市,时尚行业的发展氛围还是相当不错的,一些有远见的连锁化妆学校,也早早地占领了先机,在这里设立了分校,比如艾尼斯美妆培训学校,就属于比较典型的一个。在北京、上海、广州、深圳、杭州、成都、武汉、苏州等城市开设了20家直营分校,开办至今为社会输送了众多美业人才。


微信图片_20190427163846


我们访问到了艾尼斯连锁学校招生部的殷主任,据殷主任介绍,除了自主创业开办工作室,还有很多从艾尼斯毕业的化妆造型专业学员,已经顺利的进入影楼、剧组、电视台、时尚界和演艺圈,更有不少资深人士已经是收入不菲,工作了数年回到母校,继续培养新人。

艾尼斯深耕美业教育17年,每年为社会输送大量优秀的精兵强将。价格公开透明、靠谱,专业全面完善、资质齐全有保证。艾尼斯的管理模式也独具特色。无论是教学体系、师资设置、学费等各方面,所有分校都由集团统一运营管理。保证了每个学生无论去哪个校区都能学到艾尼斯正统课程。同时也避免了加盟模式会产生的鱼龙混杂、管理不到位等缺陷。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10