互联网

唯品会X GAP品牌特卖日 三折封顶限时34小时

来源:网络    作者:      2019-06-19

导语:

为配合品牌的巨大优惠力度和满足众多消费者的购物需求,本次活动从6月19日晚0点持续至6月20日早10点,仅限34小时,让消费者酣畅购物,尽享品质与低价。



GAP & Old Navy两大牌联合驻场,限购34小时,全场3折封顶

6月19日晚0点到6月20早10点,唯品会推出GAP品牌特卖日特别活动,GAP集团旗下GAP品牌和Old Navy品牌联合登场,消费者可享受男士专区低至38元,女士专区低至29元和儿童专区低至29元的多种类高品质的超值优惠。更有夏季新品直达99元封顶,童装69元封顶的特惠专区。其优惠日专场大类分为精选专场、Polo Tee、男士Tee、男士裤装、女士Tee、女士裙装、童装Tee、童装下装和连体衣等10个大项,每个大项里进行了包括logo tee等细分链接,帮助消费者一眼快速找到感兴趣的类别。



据了解,本次特惠活动GAP集团精选海量精品好货,涵盖面广,活动延长至34个小时,只为回馈消费者的支持,惊喜延长,优惠不断!不仅有GAP的经典logo tee,还有当季销售的夏日款,更有旗下Old Navy的细分品牌百余款与专柜同步上线。

唯品会X GAP品牌特卖日活动已火爆开启,立刻开启潮流抢购吧!化身时尚潮人,穿出不一样的自己,活动绝对给你带来想不到的惊喜!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10