互联网

东森集团X自然美 美丽结盟,东森自然美迎来多维度焕新

来源:网络    作者:      2019-06-19

导语:


2018年年底,自然美宣布与东森集团达成美丽联盟,两家上市公司强强联手,将共同开拓更强大的“美丽王国”。自然美搭上“东森”这艘实力非凡的“快艇”后,2019年便迅速走上品牌焕新之路,频频传出捷报。

至此,自然美与东森的携手已有近半年多,在这段时间里,东森自然美能否交出令人满意的答卷呢?

东森自然美奉贤新工厂二期工程动工

加入“东方美谷”大家庭 助力深度打造都市产业生态圈

2018年11月,集物流中心、研发中心、科研中心为一体的新生产中心——东森自然美奉贤新工厂二期动土拓建。东森自然美深耕线下渠道几十余年,时至今日已积累近千家门店。为了打造更壮大的新零售版图,本次新建的二期工程总计48678㎡,项目总投资约2.6亿元,修建如此大规模的新工厂,正是为了应对未来消费者对产品的突增需求。

东森自然美新建二期工程响应了上海市奉贤区委及上海发改委、市政府的牵头项目——东方美谷。东方美谷被誉为美容化妆界的硅谷,将通过全区域覆盖、整合、配套、服务来实现“都市产业生态圈”,打造新贸易保护主义环境下的化妆品行业国际新生态,形成国内大规模的美丽健康产业集群和具有行业指引作用的发展高地。东森自然美自进入大陆市场以后,一直与奉贤区紧密“拥抱”共同发展,东森自然美作为奉贤区的缴税大户,定将倾力支持。



东森自然美奉贤新建工厂

新概念美容院锁定高端消费族群

打造台北大直ATT直营旗舰店 让女性尊享美容新体验

2019年初,东森自然美第一家进驻百货公司的直营旗舰店在台湾大直ATT隆重开幕,这是东森自然美锁定高端消费族群的第一步。台北大直这一带是台湾名媛逛街的必经之地,区别于以往的美容院形式,公司将新的旗舰店选址于繁华中心地带,这不仅是对品牌的证明也是考验。

同时,该店也是东森自然美“店中店”模式的首个试点,店内时尚精品专柜陈列着草莓网在售的明星护肤产品,同时店内还拥有专属私密的美容室,以及女明星级的专业梳妆室和美容检测室,甚至还提供美甲化妆等附加服务。可以看出,未来东森自然美不仅是美容SPA品牌,也将是国际知名的美妆品牌,提供美丽与健康等各种服务。

台湾感恩飞翔之旅

东森自然美大陆加盟主来台 未来可期,砥砺前行!

东森自然美大陆加盟主在今年4月8日来台进行「台湾感恩飞翔之旅」交流活动,东森集团总裁王令麟在欢迎晚宴上强调,东森自然美是具有品牌力、商品力、通路力与获利能力的高价值企业,加上东森的创新与眼光,两岸共同携手并进,2019年将会是东森自然美奋发壮大的一年,愿打造成为华人美妆产业杰出品牌。

此次台湾行可谓是意义非凡,东森自然美深坑研发中心首次对外开放,让东森自然美大陆加盟主可以近距离了解产品的制作过程,研发团队是如何严格把关每一个环节、要求安心品质。

自然,自信,美丽

蒋欣代言东森自然美,优雅演绎「自然就是美」

2019年5月,东森自然美官方宣布,演员蒋欣正式成为东森自然美全新品牌代言人。东森自然美希望藉由蒋欣自然、自信、美丽的新时代女性形象,向大众传递出东森自然美的核心理念,同时为大众重新解读「自然」的定义,即自然并非无为,而是需要精修细养。在TVC拍摄过程中,蒋欣还开心地表示:“东森自然美成立48年,专注于服务女性,我与东森自然美的品牌很契合,因为自然就是美。”

与此同时,蒋欣所拍摄的东森自然美广告大片在网络首播后在微博引起热议,#自然美女神蒋欣#话题阅读量约2088.2万,粉丝均被蒋欣自然亮丽的气质所吸引,更赞叹其与品牌“自然就是美”的理念完美契合。另外,东森自然美还有计划让品牌形象出现在消费群体爱看的综艺节目或电视剧当中,借由节目的关注度,强化群众对品牌的印象。



东森自然美蒋欣

见证实力+口碑

东森自然美亮相2019美博会,成功斩获悦融奖

5月20日,东森自然美作为官方推荐“中国好品牌”惊喜现身上海美博会CBE的现场。东森自然美不仅带来了旗下明星产品和院线专业进口仪器、全新子品牌与大家见面……让访客亲身感受东森自然美强大的品牌力、产品力、研发力。

值得一提的是,东森自然美的精英团队还在现场为访客分享加盟新政策,为拥有创业梦想的访客做了专业解答和经验分享,同时带来了诸多加盟扶持的利好消息。据悉,本次展会现场已有不少创业客签约意向加盟,开启自己的创业之路。

另外,东森自然美执行长林燕玲当选第二十四届“上海CBE品牌联盟副主席”,东森自然美还荣获了“最具影响力SPA美容养生会所奖”。



东森自然美官网&店招全面焕新

意在提升品牌声势以及消费者认同感

目前,东森自然美全新改版的官网已测试上线,改版后的官网以“TIFFANY蓝”为主色调,去除冗余、和繁杂的装饰效果,给人们带来更加耳目一新的感觉。另外,官网的信息路径更为清晰,快捷方便的搜索系统提升了用户的浏览体验。在品牌故事、品牌新闻、品牌产品等板块,官网也进行内容调整及更新,力求让用户快速了解到东森自然美的动态……俗话说官网是企业的第一张名片,改版后的东森自然美官网,尽显大气、亲民的形象。



东森自然美官方网站全新上线

东森集团总裁王令麟曾在4月8日的「台湾感恩飞翔之旅」交流活动中说到:“为多方位打造东森自然美为华人美妆杰出品牌,品牌将进行大改造。因此,在今年5月,台湾自然美招牌将先全面换为「东森自然美」,以「TIFFANY蓝」为主色调,打造更高贵时尚的印象;接下来,内地的店招也陆续进行全面焕新,代言人蒋欣的广告形象也将出现在消费者眼前。

2019 年将是『东森自然美』全新的一年,值得众人期待与信赖。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10