互联网

《带着爸爸去留学》开播,纯粹之水VOSS芙丝一路相伴

来源:网络    作者:      2019-06-19

导语:6月13日,由孙红雷、辛芷蕾领衔主演的都市家庭剧《带着爸爸去留学》,在东方卫视

6月13日,由孙红雷、辛芷蕾领衔主演的都市家庭剧《带着爸爸去留学》,在东方卫视、浙江卫视火热播出,一经开播便收获好评无数,网络热度居高不下。
    拥有一位“操心老爸”是什么体验?剧中的黄小栋(曾舜晞饰)最有发言权。来自父亲黄成栋(孙红雷饰)的寸步不离、严加看管,不仅让小栋倍感压力,对于父亲黄成栋来说也是十足的煎熬。接踵而来的摩擦和冲突,终于让这位老爸幡然醒悟……

《带着爸爸去留学》开播,纯粹之水VOSS芙丝一路相伴

除了剧情引人入胜,剧中演员喝的水也引发了观众们的热议。这不是《谈判官》里频频出现的VOSS芙丝水吗?没错,相信喜欢杨幂、黄子韬的网友对于之前的热播电视剧《谈判官》一定不陌生。谈判官这一商业精英形象当然少不了知性、干练又时髦的造型。《谈判官》选择的就是高端品牌VOSS芙丝水,就连童薇日常饮用水也是VOSS。千万不要小瞧了一瓶水的价值和作用。喝不同的水,体现的是不同的精神状态,喝水可以说是一种生活态度。

《带着爸爸去留学》开播,纯粹之水VOSS芙丝一路相伴

不仅仅是《谈判官》,在《幕后玩家》、《外科风云》、《喜欢你》、《低压槽》中VOSS芙丝都是常驻嘉宾。本次VOSS水出现在《带着爸爸去留学》中,也是水到渠成之事。为何VOSS能频频出现在各大热播影视剧中,成为品味与身份的象征呢?

《带着爸爸去留学》开播,纯粹之水VOSS芙丝一路相伴

颜值爆表

VOSS瓶身由Calvin Klein的前首席创意总监—Neil Kraft设计,融入传统斯堪的纳维亚的设计元素以突显其水源的纯净,圆柱形设计简约而高贵,钻石般璀璨夺目的瓶身,无论置于何处都能熠熠发光。无论在任何场合,饮用VOSS芙丝水,都可以是品质生活的代名词。

纯净水源

在位于斯堪的纳维亚半岛的挪威,有一个未被开发的原始保留区,它就是lveland小镇,VOSS芙丝的水源则正是取自这里。完全封闭于地下的深层自流水,杜绝了空气的接触与其他物质的污染,百分之百的纯净与安全。VOSS水源珍稀罕见,是真正的天然泉水,水质柔软,入口清冽。

《带着爸爸去留学》开播,纯粹之水VOSS芙丝一路相伴

VOSS芙丝一直在追求高端与品位,但也永远没有忘记内心的纯粹。《带着爸爸去留学》的成长之旅上,纯粹之水VOSS将一路相伴。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10