互联网

索尼晶雅音管LSPX-S2 音质带来空间革新

来源:网络    作者:      2019-06-20

导语:

第二代索尼晶雅音管LSPX-S2外形延续了上一代晶莹剔透的“台灯”造型,夺人眼球。当然声音方面的变化更是给人惊喜。采用其自有垂直驱动技术,能让声音以360度垂直传播。音箱底部的驱动器能与音箱上的有机玻璃体产生振动。

索尼晶雅音管LSPX-S2虽然不支持aptX但是加入了WiFi功能,WiFi的传输能力和穿墙能力都是蓝牙所不能相比的。但是这个WiFi并不是国内用户了解到的那种传统"智能家居"的WiFi设计。而是使用WiFi串流进行音乐播放和设置/控制LSPX-S2用的。

在玻璃单元的下面有一个35mm的均衡中频单元,中间有着特殊的设计。在这下面还有一个被动的低音单元,这个低音单元将顶部的被动振膜移植到底部。在扬声器的结构上这样的设计可以更好的利用声音传播的特性,与此同时用户还可以感受到不同桌面材质带来不同的反射声效果。放在光滑的玻璃面上声音会现代一些,放在木质的桌面上声音会温润一些。可以说在音质表现上是个非常有趣的体验。

索尼晶雅音管LSPX-S2支持3.5mm音频输入,无线音频方面支持蓝牙和WiFi。相比较传统的audio in而言,蓝牙支持SBC、AAC、LDAC三个编解码器,并且跟索尼的其他音频产品一样支持NFC连接,可以使用两个晶雅音管组成立体声模式。

数字解码性能上升级了索尼的S-Master HX数字放大器,并且支持DSEE HX数字升频。使用蓝牙连接索尼晶雅音管LSPX-S2非常方便,这对于音乐欣赏的体验来说非常接近大家日常使用到的蓝牙耳机产品。而LDAC编解码器的加入也可以保证LSPX-S2的蓝牙音质效果。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号