互联网

刚上演完抢优衣库T恤,618又来了一次抢百草味零食

来源:网络    作者:      2019-06-20

导语:

真不是开玩笑,零食店开业能被抢购一空!

不信,你看!


QQ图片20190620114326.jpg

据说,6月18日上午11点18分开业正式售卖到下午4点,就出现了3次补货被抢购一空的场景。最后一次补货,因为赶上商场高峰期,补货流程较长,排队的吃货们差不多等了1个小时。

真的是为吃痴狂哇!

按理说,这种店已经做好了应对人流的充分准备据说只有60平米的小店,以为很容易出现“交通不畅”的问题,百草味在现场还做了“限流”举措:

基本每次出来两三个人,再放进去两三个人。



但这也不能解决问题,还是排起了长队




而且,工作人员一度两次暂停销售,现场开启补货调整。


据说当天在杭州湖滨银泰in77,随处都可以看到大包小包提着百草味零食袋子的人,简直是行走的吃货。



还说商场有位面馆的人,抢先拿下了开业第一单,价值1200多的零食,真正五大箱子



说实话,虽然一直都知道零食很受欢迎,之前还看到说国人一年能吃掉2万亿零食,一度上了微博热搜。但真没想到像抢购优衣库T恤那样的一幕。

小编了解了一下,原来618期间,互联网零食百草味在杭州湖滨银泰in77开了线下店,因为促销、代言人易烊千玺周边福利礼等一系列动作,引来了吃货和粉丝们的抢购



话说这个零食店到底有啥不一样和值得抢购的呢?

看了一下,最大的诱惑就是5折钜惠。可以说,跟优衣库联名款T恤一个道理了,就是高性价比,让消费者觉得买的最值得。

另外一种就是10元价格区这也是在零食售卖里面难得一见了,可以说,消除好面儿的人那种“买多了不好意思退,买少了又嫌麻烦不想重新排队”的尴尬心里,透明,想买多少一目了然。

不过说真的,这些天因为618,零食热销热成为一个小热点,结果“孕妇效应”了一下,发现身边关注零食的越来越多了,又是2万亿吃货大市场,又是微博热搜的。还真是一个需要治愈的年代呢,我们都需要嘴巴不要停下来,也要吃的健康、放心。



OK,了解了,爱好零食的小伙伴们,不管怎样,可以搞起来了毕竟吃得放心、买得放心,专业、高性价比、便捷的体验不是哪儿哪儿都有的。

最后,透露一下这个被抢购一空的门店位置:杭州湖滨银泰in77C区负一楼。



没错,就是在那个杭州的地标,兼具商业与人文气息,堪称人流量之最的杭州湖滨银泰in77


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10