互联网

唯品会VIP大牌日:这个夏天,彪马经典与你同行

来源:网络    作者:      2019-06-20

导语:

夏日来临,又是“更新”衣柜的季节,抛弃老旧款式,购置经典潮装,唯品会携手彪马开启VIP大牌日活动,在6月20日上午10:00整,带来多款经典时尚服装,让你潮流一夏。

经典由你,潮夏放价

作为全球最大的特卖电商,唯品会专注为消费者提供全球优质好货,赢得了海内外各大品牌的青睐。

彪马作为潮流服饰领导品牌,也与唯品会开展了深度合作。在此次VIP大牌日,带来大量经典潮流服装,如大牌明星同款、销量TOP30服装等,满足不同消费者的需求。全场低至7折同时,还设有“女士专区”、“男士专区”、“明星同款”三大专区,让用户可以根据自己的需求,快速直达专区卖场。

明星同款大盘点,潮得更有范儿

对于一个时刻走在运动时尚前沿的品牌来说,潮流新品,明星同款都是必不可少的。本次唯品会X彪马VIP大牌日,带来多款明星同款服装,让你的潮流更有星范儿。比如这款刘昊然同款圆领短袖运动T恤,造型硬朗大方,豹纹印花搭配纯黑棉衣,整体线条流畅简约,如果常年为服装搭配而烦恼,这款百搭T恤绝对是不二之选。活动期间价格更是低至151元。

除此之外还有霸气“大表姐”刘雯的同款大logo运动T恤,这款T恤贯彻了彪马一直以来简约大气的风格,线条极为简单,搭配大花纹彪马logo,尽显霸气风范。热爱运动,喜欢休闲风格的女生不妨入手该款T恤。唯品价159,活动期间购买仅需123元,库存有限,先到先得。

同样是简单大气风格,这款娜扎同款圆领短T就给人不一样的感觉,纯白棉底搭配暗金色彪马标志,休闲轻松中带点优雅,既适合通勤的时候穿着也适合休闲玩耍,同时搭配各类外套、短裤或者裙子都非常百搭。活动期间仅需135元就能把它带回家。

除了以上介绍的明星同款服装外,唯品会彪马VIP大牌日还有更多畅销好货,限时特卖,价格199元封顶,优惠低至7折!从T恤到运动外套、裤装,一应俱全。

马上要进入夏季,你们的服装都更新好了吗?快来参加唯品会彪马VIP大牌日特卖活动,一起踏上夏日潮流运动之旅!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号