互联网

小雨伞保险获分子实验室保险科技创新20强

来源:网络    作者:      2019-06-20

导语:

6月15日至16日,分子实验室2019乌镇保险科技大会启幕,分子实验室创始人刘扬以大世开启为始,开始了一场来自保险圈和科技圈汇聚的顶级论道,这也是目前保险科技规模最大的峰会。

据了解,这是分子实验室保险科技大会的第二届。除了主论坛外,分子实验室还设置了非车前沿,未来中介,保险科技,医疗健康,汽车生态五个分论坛,覆盖保险科技的各个领域。小雨伞保险凭借平台全链条闭环服务及在保险科技的创新,荣登2019年度中国保险科技创新20强和2019年度中国保险创新项目50强。

小雨伞保险首席风控官王佐文在会上关于“大数据时代保险风控进化论”发表演讲,他表示“大数据在反欺诈、风险定价、智能理赔等方面有着广泛的应用,同时针对产品优化、企业运营分析和代理人甄选方面,大数据也能很快的提升行业效率,小雨伞保险啄木鸟风控系统(PICUS),一直致力于此方面的研究,这也是我们未来的方向。”

关于小雨伞保险荣获2019年度中国保险创新项目50强,王佐文表示,小雨伞保险已经在智能保险顾问、产品定制、智能核保、在线理赔方面已经形成完整闭环,意在给予用户更多服务价值;在产品研发领域,小雨伞保险推出的擎天柱定期寿险、大黄蜂少儿重疾险、超级玛丽成人重疾险,均在行业中有着良好的口碑和创新性。

小雨伞保险成立于2015年,服务用户超过1300万,合作保险公司超80家,已获得红衫资本、经纬中国、天士力集团、信天创投等国内外一线投资机构投资,未来相信小雨伞保险会给我们更多惊喜。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10