互联网

酣战618 | bioisland佰澳朗德 成为妈妈首选营养品牌

来源:网络    作者:      2019-06-20

导语:

近年来,我国跨境消费发展迅猛,消费者对品质需求愈发凸显。中国商品售全球,全球商品同样也在中国找到了最好的成长机会。全球24个时区都已经沉浸在618的购物热潮之中。


timg_副本.jpg


电商战报还显示,这次“618”品质消费升级趋势明显,随着我国消费规模持续扩大,消费水平不断提高,高端商品也取得了亮眼的成绩。在消费升级的大趋势下,母婴类订单量是去年同期的20倍,其中bioisland(佰澳朗德)成交额同比增长翻倍。

当“买买买”不再是“她”专利,男性也在“迎头赶上”,去性别化消费的概念正流行,更多爸爸“深入伴娃一线”让亲子陪伴更加完成。54.0%的父母在挑选母婴品牌时会受到周围人的很大影响,圈群文化导致品牌触达用户壁垒增加,90后父母对信息质量的要求更高。看来新一代的爸爸妈妈们为了营养均衡操碎了心,近年来宝爸宝妈们对于宝宝们的营养问题更加重视,不惜花费重金为了宝宝们能够更加健康的成长,可以明显的感受到广大消费者对母婴品牌和品质商品需求明显增长。


59862903_2274105576139304_8968864571385184256_n_副本.jpg



59998656_2274105792805949_7171256479805079552_o_副本.jpg


bioisland一直以高品质原料与科学理念专注于营养补充及健康食品的研发生产。坚持“呵护孩子成长,关爱家庭健康”不变的初心,在全球范围内帮助婴幼儿及成年人达到理想健康状态,在以婴幼儿营养补充为主线的基础上,同时致力于研发成年人营养补充剂,是全家人的营养补充专家。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10