互联网

京东618海囤全球强势出击,比去年同期增长100%

来源:网络    作者:      2019-06-20

导语:

京东的海囤全球平台 , 是京东全球购物战略的重要环节 , 也是主力发展环节 , 在刚刚过去的京东 618 也奉献了一场全球精品盛宴。在京东 618 驻场作战的强势情况下 , 海屯全球开卖仅一个小时 , 战绩就比去年同期增长了 100% 多。大促期间上架的商品销量令人咋舌。

2019 年 6 月 18 日零点 , 京东 618 大促开启第一枪 , 跃跃欲试的消费者摩拳擦掌开始了接下来一小时近乎疯狂的血拼。城野医生第一小时的销售量是去年同比的 33 倍 , 横跨各领域的戴森 , 在这一小时的销售量也比去年同期上涨 3 倍。卡西欧在该时间段内销售额较去年同比也增长了 5 倍。MoveFree 品牌在这个时间段的销售额则达到了其全天的 3 倍。普丽普莱、沃尔玛海外官方旗舰店同比去年也翻了两倍多。其中在护肤精华品类单项中 , 较去年同期销售额翻了 14 倍。时尚类进口商品在这一小时的销售额是去年同比的 480%。纯进口汽车的常备保养品 , 单机油一项 , 一小时的售出量 , 能供一辆中型排量汽车往返地球到月球 105 趟的保养里程数。

京东每年的 618 已经成为了全球瞩目的互联网购物盛典 , 京东海囤的曾用名是京东全球购 , 今次也是其更名后经过的首次京东 618 大促 , 在这次互联网购物盛典上 , 京东海囤的上架商品几乎囊括了所有生活品类 , 化妆品、母婴用品、食品、化妆品、家居用品、汽车、电子 3c, 消费者的热情也没有被辜负。不管从销售额上看 , 还是从产品单价上看 , 消费者的购买力依然在升级。其中 a2、爱他美、戴森、Swisse、蔻驰、碧然德、任天堂、MoveFree、Bio Island、美素佳儿十大品牌销量高居榜首 , 霸占 TOP.10 地位。而其中来自日本、美国和韩国的商品最受欢迎。消费者认可度最高的综合商超店铺为沃尔玛海外官方旗舰店、楽天海外官方旗舰店、countdown 海外旗舰店。

618 大促活动期间 , 世界内的优秀品牌备受瞩目 , 进口运动鞋、宠物食品等品类商品的成交额是去年同期的 3 倍。世界级海外品牌的销售势头非常强劲 ,6 月初到 618 大促当天 , 短短 18 天 , 禧贝累计成交额同比增长 341%, 雅培累计成交额同比增长 120%, 美德乐累计成交额同比增长达 9 倍。全球名店的官网同购项目表现让人眼前一亮 ,perfume'sclub 海外旗舰店同比增长超过 80000%,Feelunique.com 海外旗舰店同比增长将近 1000 倍 , BA 海外旗舰店同比增长超 5 倍。

一直被妈妈们关注的婴幼儿洗护用品全天销售情况也比全年翻了一番。婴儿喂养品全天销售较去年同期增长了 4.5 倍。孕期营养用品全天销售额同比增长 678%, 京东 618 不仅是一次超级促销和购物盛宴 , 海囤更是在这个期间成了妈妈们的消费狂欢日。

其他品类的售卖情况同样战绩优良 , 京东自营的进口保健营养品较同期增长了 106% , 运动品和户外用品全天销售额同比增长了 6 倍 , 世界知名电子数码产品的销售额同比也翻了 3 倍。

本次京东 618 大促能获得如此的战绩辉煌 , 离不开京东方面和他们的合作伙伴的努力与辛勤。据了解 , 京东与合作伙伴一起有超过千万人投入到京东 618 筹备工作之中。据统计 , 我国消费升级现象推动了用户对进口高质量商品的需求。现在有了京东海囤 , 这些都不用担心。十分健全的保障 , 完全可以做到让用户放心购买。期待在之后的京东 618 大促 , 京东海囤能够为消费者带来更多、更质优价廉的消费和用户体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10