互联网

靠着这两招,3T.WORK共享办公把出租率做到了96%

来源:网络    作者:      2019-06-20

导语:

对于入驻企业办公体验感的注重,以及强大的招商能力,3T.WORK作为一个新兴的空间运营品牌,在不到2年的时间里,管理面积就超过了10000+平方米,并在2018年获得了世界500强——富士康科技集团的战略投资。如今,凭借着出色的运营与招商,做到了平均入驻率96%以上!



完善的办公设施配套、舒适的休闲区与会客厅、水吧台与咖啡机,这本是创业型小公司难以企及的办公环境。但随着共享办公的概念越发的深入人心,在类似于3T.WORK类型的共享办公企业的努力下,中小微企业能够在一个相对专业的办公环境中工作已成为了现实。

3T.WORK创始人李玄一说到:“因为有着浓厚的互联网基因,共享办公企业从不满足于仅仅作为一个空间运营商,更多的是希望扮演企业服务、资源链接商的角色。”

提升入驻体验感,是控制空置率的关键

作为共享办公,我们提供的不仅仅只是一个办公场地,还需提供贴心的服务,提高用户的体验感,感受到物超所值。

在智能办公方面,3T.WORK可自助线上预约会议室;24小时智能门禁监控;有由智能网络无线连接的打印机、会议屏幕等办公设施,智能产品体系已整合了近10款硬件产品,遍布空间角落。



在硬件设施上,3T.WORK自创立起,就致力于打造绿色健康的办公环境,整合了一线家具品牌供应链,所有家具都从广东等沿海地区直接发货,具备品牌保证。包括配备根据人体动态数据研究设计的人体工学椅、办公健身车、以及隔绝PM2.5的新风系统,并在多数企业还是用5类网络电缆组网时,率先使用6类网络,配备华为企业级交换设备,不仅速度快,稳定性也更强。

差异化是一条必经之路

共享办公市场已经越来越拥挤,作为商业地产的衍生品,它同所有的商业地产一样,盈利是终极目标,而凸显差异化优势就是实现这一目标的必经之路。



3T.WORK超级办公室在共享办公的模式上推陈出新,采用“独立+联合”的模式,提供100—400平方的独立办公空间。既保留了符合多数企业习惯独立办公的空间需求,同时又配套了联合办公的共享服务,在功能上互相联通,布局上互相呼应,满足不同企业用户的多元化需求。

超级办公室具有一价全包、拎包入驻、灵活支付、配套齐全等特点,能够切实的为企业减少资金投入、装修投入与时间占比。产品一经推出,便受到了多家企业的强烈好评,出租率也节节攀升。超级办公室的出现大大提升了企业运营性价比及工作效率,打造出更便捷舒适的高品质办公体验感。



3T.WORK以城市更新为契机、以线下办公空间为载体、为企业提供围绕办公空间租赁的全周期企业增值服务。以中小企业为主要服务对象,满足1—200人及以上办公空间需求。提供配备完善、拎包入驻的办公场所及一站式企业级管家服务,营造具有高度设计感和舒适度的办公空间,以及高粘度、高品质商业资源互动社群。

共享办公是一个重资产、重运营的商业模式,想要实现盈利,选址、定价、管理、服务缺一不可。目前,对于共享办公来说,出租率是决定其存亡的关键之一,如何抓住年轻人的心,抓住企业的真正所需,满足个性化办公需求才是提高出租率之本。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号