互联网

用传奇今生口红,一起来定制专属唇色

来源:网络    作者:      2019-06-20

导语:

定制自己的专属唇色有多难,这个问题,只需用一支传奇今生口红便能解答。

在传奇今生口红出现之前,大量口红的销售喙头便是“色号库丰富”,拥有大量色号。这样的销售手段,看似能实现满足消费者猎奇心理、让商家赚得盆满钵满的双赢局面。但从长远看,却阻碍了生产商进一步研发新品种口红、促进口红高科技化的脚步。同时也导致了未受节制的消费,让消费者为自己的浪费式消费买单。

传奇今生却不是如此。传奇今生口红勇敢地逆着潮流而行。受欧美部分高品质口红的启发,传奇今生将先进的温感科技结合进了传奇今生口红中,从而为用户能够定制自己的专属唇色,奠定了技术方面的基础。



传奇今生用于实现温感科技时所使用的原材料,多是从绿色植物中提取的植物精粹,如棕榈油、芒果籽脂、向日葵籽油等。这就让温感科技的全过程变得安全、无害,且能以更为自然的方式,完成更为自然的唇色转换。

用健康、绿色的方法解决了用户对于不同唇色的需求,在对于嘴唇的修护方面,传奇今生就更不会让用户失望了。除了上述所提到的绿色植物精萃外,传奇今生的另外两大关键成分——自然蜂蜡和天然VE油,是对脆弱易损嘴唇进行呵护的关键物质。它们的参与,让干嘴唇、裂嘴唇、油腻唇等问题渐渐得以消弭,从而能收获健康双唇。

如果说传奇今生口红让市场见证了“美丽力量”、“健康力量”,那么传奇今生的公益事业 “全球爱乐跑——传奇今生慈善城市接力赛”则让广州见证了“公益力量”、“关怀力量”。据悉,传奇今生还携手海清女士,在乐跑活动中为“小水滴助童新生”公益项目筹得善款30多万元,为让每个需要帮助的孩子都拥有健康的明天而做出了卓越贡献。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10