互联网

8月8号在广州举办的社群团购供应链博览会是谁办的?

来源:网络    作者:      2019-06-21

导语:

很多人打听:88号在广州举办的社群团购供应链博览会是谁办的?沸点天下和蓝门4458,就是那个办了社群团购大会,518社群团购节,628社群团购选品大会的公司;也是那个发起社群团购供应链联盟的公司。为什么这么多人打听?因为今年传统生意不好做了。传统实体,电商,微商,都遇到了流量问题。大家纷纷在转型。因为今年频繁听到社群团购各种活动:社群团购大会,社群团购节,社群团购选品大会,社群团购供应链博览会等,很多社群团购相关的活动,总在朋友圈看到。因为“社群团购”忽然火了起来。百度搜索量直逼千万。


image.png


社群团购与微商的区别是什么?社群团购继承了微商的裂变特性,但是抛弃了“违规”、“压货”模式,同时社群团购保持了社交新零售中代理的ip和温度,是一个非常完美的一个社交新零售形态。常见的说法是:传统的微商是1个产品,卖给1000个人;而社群团购是把1000个产品卖给1个人;传统生意,包括实体,电商,微商,为了保证渠道的利益,会从生产成本不断往上加价;社群团购,因为团购量大,又没有品牌要求,有更大的压价空间,把更多的利益让给消费者。从而快速吸引大量的粉丝。沸点天下董事长勇哥发现了这一趋势,携蓝门4458,共同举办社群团购大会,518社群团购节,628社群团购选品大会。很短的时间蓄积了大量的资源,人脉,影响力及关注量。与此同时,勇哥也发现:供应链才是社群团购的咽喉。于是,不仅成立了社群团购供应链联盟,还将在88号举办社群团购供应链博览会。如果你是做社群团购平台,你一定要来。众所周知,社群团购每天都要开团,供应链是刚需。优质的供应链决定了平台未来的发展,以及业务开展能力,团购的活跃度等。如果你在做社群团购,来找产品,找优质供应链,才有未来。如果你是生产企业,一定要来。没有比社群团购更便捷的渠道了。你不需要招运营总监,不需要招代理,不需要管理销售团队。你可以利用社群团购现成的销售渠道,来完善自己。本届社群团购供应链展,是社群团购领域首届博览会,以社群团购各大细分领域供应链,生产企业展示为主,同时也将展出与社群团购相匹配的服务商等。与此同时,本届展会同期将举办第十届沸点会,也就意味着:社群团购供应链展,中国微商博览会,中国新零售博览会三展联动,以“新零售 创时代”为主题,聚焦新零售业态的各环节,从移动互联网新零售、社交电商、社群团购、实体新零售、自助售货及无人店、新零售终端及配套信息技术应用等多个领域与零售业的紧密结合,展示最新的应用成果、产品、解决方案和案例。如何参与社群团购供应链博览会?参加本届展会,请联系:沸点天下,沸点会展工作人员。展位有限,欲定从速。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10