互联网

借力2019氧气音乐节 宸帆打响夏日品牌营销战

来源:网络    作者:      2019-06-21

导语:

每年,各大知名的音乐节吸引着大量年轻人参与,成为各路酷炫潮人的聚集地。今年5月25-26日,汇聚数万年轻潮人的氧气音乐节在杭州顺利举办,知名网红公司宸帆便借助这一超人气音乐节进行了一场夏日品牌营销战。

氧气音乐节经过多年发展,已经成为国内五大音乐节之一,每年都会有数万人从全国各地蜂拥而来,连续6年创造了票房神话。今年的氧气音乐节在杭州钱江世纪公园举办,9大创意活动齐齐出击,更有李健、陈绮贞、逃跑计划等知名音乐人和乐队加盟发声。

氧气音乐节面向广大的年轻潮人形成了一定的品牌效应,宸帆借势发力与氧气音乐节展开多样化品牌营销。5月16日宸帆旗下红人林珊珊在微博发起了氧气音乐节的邀请,邀请粉丝来参加杭州最潮的音乐派对。实力宠粉的消息一经发布,粉丝自然不会放过与偶像面对面的机会,踊跃评论报名。音乐节当天,旗下坐拥微博千万粉丝的网络红人林珊珊现身与观众互动,进一步燃爆了现场的气氛,场下与粉丝的见面会亦是精彩不断。





音乐节前,宸帆携手FM93交通之声,推出音乐节穿搭特辑,多种风格助力音乐潮人们霸占C位,SLAY全场。与此同时,宸帆推出了与氧气音乐节的联名产品——高颜值的小风扇。小巧但风力十足、马卡龙色系、拥有照明功能,这些特质让这款产品成为音乐人潮人必备。



据了解,自宸帆成立以来,注重挖掘红人IP价值,针对红人特点进行定制化品牌营销方案。目前,宸帆旗下的签约红人已经达到了70多位,形成多领域、多特色的红人矩阵,与诸多潮流品牌、活动频频开展跨界合,实力助推红人品牌化之路。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号