互联网

天啊!NINEKA南卡N2蓝牙耳机竟然被抢到断货,真的有这么好吗

来源:网络    作者:      2019-06-21

导语:618过后,有人欢喜有人忧,欢喜是因为买到了自己喜欢的产品

618过后,有人欢喜有人忧,欢喜是因为买到了自己喜欢的产品或者自家的产品卖得好,忧当然是没买到钟意的东西。在无数种商品中,蓝牙耳机无疑是最火热的产品之一,各品牌在618可谓是争奇斗艳、各显神通。其中黑马NINEKA南卡蓝牙耳机就成为令人羡慕的赢家,为什么这样说呢?

首先赢是因为NINEKA南卡N2这款蓝牙耳机在618中卖疯了,自从NINEKA南卡蓝牙耳机出现以来,就迅速进入了消费者的视线中并赢得极好的口碑。在NINEKA南卡新品N2上市之后,受到大量消费者的关注,所以在618购物狂欢节N2的销量直线上升,达到一个骇人的地步。而尴尬就是因为销量的上涨导致N2断货,为此很多消费者为没抢到N2而失望。

那NINEKA南卡N2到底是怎么样的蓝牙耳机呢?竟然火爆到这种程度,下面我们就来详细解析一下。

沉迷的“美色”

论外观颜值,N2没得说,小编觉得如同现实中街舞美女舞者一样酷炫无比。一身秘境黑颜色增加神秘感有再加上炫酷的蓝光光圈有又增添了浓浓的科技感,再加上水滴外形设计,无疑是蕴含了各种美学,让人喜爱。

逆天的防护

大家都知道电子产品最怕泡水了,蓝牙耳机也不例外。但是NINEKA南卡N2却能做到与众不同,IPX6级的防水技术,让N2不仅不惧怕汗水雨水,甚至泡在水中半个小时也能无碍。蓝牙耳机中能做到这点少之又少,一些音频大品牌也不见得做得到。

超强的续航

续航是蓝牙耳机的重点关注问题,较好的蓝牙耳机至少能够满足一天日常的使用,而N2呢却能够满足一个月的续航使用。3000毫安的超大容量充电仓,不仅满足日常还是旅行的绝佳选择。

现象级音质

在最重要的音质方面,NINEKA南卡团队非常重视,为打造N2特地建立高标准的音频实验室,并邀请20位国际著名音乐人和调音师进行合作,历时两年时间才完成。这样高标准的态度,让N2这款蓝牙耳机音质达到了一个现象级的级别,最大程度还原原声,让听者如亲临现场一般真实。

总体来看,NINEKA南卡N2蓝牙耳机被抢到断货不是子虚乌有的,不管是哪方面N2这款蓝牙耳机都称得上是顶尖的,还具备大多数耳机没有的东西。不仅如此,N2的价格还是很亲民的,放弃高价格的暴利,进而为用户谋福音,的确让人欣喜。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10