互联网

天猫国际,让中国消费者对防晒的认知逐步提升起来

来源:网络    作者:      2019-06-21

导语:

从今年5月份开始,我国已经多个地区开始了高温模式,持续刷新了往年的高温记录,也引发了人们的讨论。迫不得已离开空调房时,人们都会做什么哪些防护措施呢?天猫国际的答案肯定是夏天离不开的防晒霜。

6月1日开始,天猫国际就已经开始了618的活动,仅仅是6月1号到2号这两天,天猫国际就有超过55万件防晒霜被卖出,由此带动的成交额已经超过了4000万元。

根据这些数据就会发现,曾经不怎么喜欢涂防晒霜的消费者,已经开始慢慢的接触防晒霜,这是因为他们已经提升了对防晒的认知,以前总以为防晒只是在夏天太阳底下才会用到,而现在他们知道防晒是一年四季都要进行的,因此防晒霜已经成为消费者必不可少的刚需。

众多品牌的相关负责人介绍,天猫618是上半年最大型的促销活动,我们对它有着很高的期待,加上防晒是夏天主打的系列,现在正处于夏季,市场需求都很大,所以品牌定下的目标比去年双11的目标更高。


图片1.jpg


在成交的数据背后不难发现,现在购买防晒霜的人,除了都市白领以外,还有很多来自三、四线的消费者,成交率的贡献率和一线用户不相上下,尤其是年轻的学生和公司的职员,购买的热情尤其高。

还记得多年以前小护士刚刚推广的防晒霜吗?当时很多消费者都不理解,为什么要涂防晒霜,经过了这么多年,是如何让防晒成为更多人的生活理念呢?

这要归功于天猫国际等跨电商平台的火爆,引进了资生堂,花王,欧莱雅等国际品牌,这些品牌在世界消费市场均有着比较大的布局分布,他门逐步的让消费者对于防晒的认知逐步提升起来,比如防晒指数、清透程度也成为了中国消费者在选择防晒霜产品前考虑的因素。

由此可以看出天猫国际不仅仅是引进了商品,也逐步改变着国内消费者对于护肤产品的一些认知。

天猫国际,实现消费者从触达品牌、了解品牌、获取信息、购物决策、权益领取、购买转化、成为忠实消费者的全链路体验。多种功能模块集合品牌站内,实现消费者一站式购买。天猫国际,原装进口全世界!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10