互联网

林氏木业618再次刷新纪录,8分钟破亿成行业传奇

来源:网络    作者:      2019-06-21

导语:

618年中大促在万众瞩目中完美地落下帷幕,今年的618,无论是厨卫、建材还是家具等家居行业销量都有整体爆发增长趋势,不少品牌全面刷新去年的销售记录,作为家具领跑者的林氏木业也毫不例外地交出一份冠军答卷。618期间,林氏木业推出200台华为P30 Pro、300台科沃斯扫地机器人、多款爆款五折购等优惠活动,超强让利令林氏木业在618期间销售额一如既往刷新行业纪录!据天猫官方公布的数据显示,林氏木业开卖3分钟超去年全天业绩,8分钟破亿,前1小时业绩同比增长144.43%,前10小时品牌业绩更是超过2亿!

除了线上捷报不断,线下销售同样如火如荼。林氏木业线下189家门店遍布全国,同样以出色的成绩单惊艳了同行的眼球。在6月16日-6月18日期间,线下推出的预约进店下单即送199元清凉夏被、专属半价爆款秒杀、指定门店款额外返3%等专属钜惠,成功点燃大批用户的购买热情。据了解,线上线下的优惠联动,使线下门店无论是白天还是深夜,前往选购的用户依旧络绎不绝。经数据统计,林氏木业全国线下门店,在618期间3天成交人数达1.5万人,业绩情况同比18年激增70%,平均客单价高达7800元。
除此之外,林氏木业更是同开乌鲁木齐、张家口等四城新店共为618盛典造势。大促期间新店超额完成业绩,转化率高达66.33%,其中乌鲁木齐美居经销店业绩完成率更是达228%!

虽然2019年被传为“经济凛冬”,但林氏木业凭借着其12年的运营经验以及不断摸索创新的新零售模式,在上半年大促表现喜人。
林氏木业作为家具行业领航者,除了不断的对产品创意、场景营销等进行创新外,更是深化其新零售全业态模式。据了解,林氏木业已全面开启新零售店面的升级改造,这不仅是对视觉陈列的再一次革新,以浸入式的体验让消费者找到最适合自己的居家理念。更是在产品和服务层面的全面提升,以高质量,高设计感的形式提供全品类的家居方案。同时,林氏木业新零售店面一直致力于打造一个具有独特性,高传播度的终端视觉形象,新的店面形象让林氏木业无论是在家具商圈还是购物商场都会成为不一样的焦点。

未来,林氏木业仍会不断深化新零售改革,加速线下布局,同时亦以更开放的姿态去拥抱更多的合作伙伴,共同携手在家居新零售之路走得更稳远。7月7日至7月12日,林氏木业将继续亮相于东莞家具展,这次他们将会带来怎样的惊喜和革新?让我们拭目以待。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10