互联网

高考后留学南卡罗来纳大学,就读世界百强商学院

来源:网络    作者:      2019-06-24

导语:

2018年,拥有世界上最大、最完善雇员薪酬数据库的PayScale,发布美国大学毕业生薪酬数据显示:当年哈佛大学生毕业5年内年薪69200美元,普林斯顿大学69800美元。

而南卡罗来纳大学商学院毕业生起薪64114美元,比哈佛毕业生5年内年均薪酬仅差5千美元。

回国就业方面,南卡罗来纳大学毕业生回国就业率达到91%,毕业回国薪资42100美元。

百年历史商学院,世界百强商学院

南卡罗来纳大学达拉摩尔商学院,成立于1919年,至今已有100年历史。

达拉摩尔商学院是南卡罗来纳大学的王牌专业,在2019年U.S.News&World Report的世界商学院排名中,达拉摩尔商学院跻身世界商学院百强。


高考后留学南卡罗来纳大学,就读世界百强商学院


南卡罗来纳大学达拉摩尔商学院,设有企业经济学、金融学、国际商务、管理学、运营与供应链、市场营销学、房地产、风险管理与保险、会计学等。

达拉摩尔商学院的本科课程,是全美最佳本科商科课程50强。其中国际商务专业连续20年蝉联全美最佳国际商务专业第一名。国际MBA课程在全美排名第一。

达拉摩尔商学院是具有竞争优势的理想商业教育选择,其对学术理论和实践经验的结合使其各项课程,均获得了国际赞誉。


高考后留学南卡罗来纳大学,就读世界百强商学院


南卡罗来纳大学商学院以达拉-摩尔命名,以彰显其对南卡罗来纳大学商学院作出的卓越贡献。达拉-摩尔是从南卡罗来纳大学走出的杰出代表,她于1997年成为《财富》杂志封面故事报道的第一位女性,她也曾是南卡罗来纳大学理事会的唯一女性。

管理学院走在全美前列,掀起零售体育娱乐管理新时代

南卡罗来纳大学的管理学院,是全美最早设立体育管理专业的管理学院。

在专业设计上,南卡罗来纳大学管理学院具有明显的时代前瞻性,很多专业都顺应了新时代的发展要求。由此保证了管理学院毕业生无限的未来事业前景。

南卡罗来纳大学管理学院是就业的保障,培养的管理人才都是新时代发展稀缺的人才。这体现在其与时俱进的专业设计上。

目前,南卡罗来纳大学管理学院设有时尚营销、零售管理、娱乐管理、运动管理、旅游管理、酒店管理、跨学科研究等课程。从课程上可以清晰看到,南卡罗来纳大学管理学院的与众不同。

软科发布的2018年全球运动科学专业排名中显示,南卡罗来纳大学的运动科学课程排名第一,这是南卡罗来纳大学连续第三年排名第一。

酒店、餐饮、旅游等课程专业名列全美前十,公共健康、教育和HRSM相结合名列全美第三。


高考后留学南卡罗来纳大学,就读世界百强商学院


酒店、餐饮、旅游管理(合称HRSM)学院。HRSM学院整合行业先进专业知识和企业合作伙伴关系资源,以培养未来在酒店、旅游、零售、电子商务、体育和娱乐管理等领域优秀专业人才。

HRSM学院也是第一个在主流大学的运动和娱乐研究领域里创办的、与商科结合的运动与娱乐管理课程,这拓宽了专业学生的就业面,提升了学生的就业能力。

南卡罗来纳大学,美国历史最悠久大学之一

南卡罗来纳大学分别有商学院、管理学院、工程与计算机学院、艺术与科学学院、信息与传播学院、音乐学院、教育学院、公共健康学院、社会工作学院、护理学院、药剂学院等。

南卡罗来纳大学提供100多种本科学位课程以及种类繁多的双学位、主修辅修和课程专业方向选择,在 这里,你总能找到实现自身抱负所需要的一切。

其中,南卡罗来纳大学有47门课程名了全美前茅。除了商学院、管理学院,南卡罗来纳大学的海洋课程名列全美前十、音乐学院名列美国音乐学院前十等等。

南卡罗来纳大学是全面发展的大学,2019年在U.S. News & World Report全美大学综合排名106位,最具创新学校排名55位。


高考后留学南卡罗来纳大学,就读世界百强商学院


南卡罗来纳大学是美国历史最悠久大学之一,始建于1801年,有超过200年历史。大学位于南卡罗来纳州的州府和最大的城市-哥伦比亚市。

哥伦比亚市在最受千禧一代欢迎的移居城市中排名第二,是年轻、活力、艺术、社区等年轻人

喜爱和热情追求的生活城市。此外,南卡罗来纳是“美国生活质量最高的30个城镇”之一,2016年被评为“最佳大学城”第三位。

南卡罗来纳大学是全美大学大一新生最佳体验之一的大学,学生比例男:女是46%:54%。

对于国际学生而言,从祖国高中向美国的大学过渡充满挑战—新的语言、新的学习方式以及新的环境。南卡罗来纳大学国际学生大一课程团队提供众多难能可贵的优势和支持服务,旨在帮助大一新生在新的环境中茁壮成长,确保取得成功。

无论你有任何困惑, 比如课程选择、最适合生活的地方或者当地的就业机会等,南卡罗来纳大学都能提供你所需要的支持。 如想了解更多南卡罗来纳大学留学资讯,可关注该大学公众号。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10