互联网

618年中大促战报来袭 科大讯飞智能办公“三剑客”销售额夺冠

来源:网络    作者:      2019-06-25

导语:

一年一度的618年中大促已经结束,在巨大的优惠力度下,消费者们也在摩拳擦掌下收获各种心仪已久的智能科技潮品。6月19日,科大讯飞发布了618超级战报,共有六款产品获得销售额第一的喜人成绩。

其中,翻译机品类连续三年获得双平台销售额冠军、智能机器人连续两年获得该品类销售额冠军,受到消费者一致好评。而在录音笔、办公本等其他品类中,科大讯飞旗下的多款产品也登上销售榜首,仅在6月18日当天,品牌销售额就同比增长了260%。



618期间,讯飞智能录音笔的销售额大幅领先,超过其他所有录音笔品牌销售热度之和。之所以如此受欢迎,这与讯飞智能录音笔的强大功能不无关系。在刚刚过去的2019新品发布会上,科大讯飞共发布5款智能硬件,讯飞智能录音笔也亮相其中。

这款智能录音笔不仅实现了专业级降噪拾音,并且搭载科大讯飞人工智能技术,支持语音实时转化成文字,1小时录音5分钟成稿,录音、转写、分享、文件编辑管理全链路打通,可以供媒体访谈、会议沟通、学习培训等多种场景的记录,体验感极佳。



文字工作者在产品使用的过程中,最需要的一定是翻译的准确及快速,以及拾音距离的最大化。科大讯飞经过对用户这些重点需求的钻研,最终体现在了讯飞智能录音笔这款产品上,不仅识别快,准确率还高达98%,并且针对会议、采访、演讲、音乐会等多种场景智能调用麦克风,实现高保真降噪拾音,拾音距离可以达到15米。这些细节设计都为用户在使用过程中提供了实实在在的方便,也充分体现了科大讯飞对用户需求的深入洞察。

据618超级战报显示,讯飞智能办公本和讯飞听见M1的销售战绩也都十分可观。众所周知,平板类智能产品的屏幕太亮或太暗都可能会造成眼睛不适的情况,讯飞智能办公本采用最新一代的电子墨水屏,在手写、阅读的全过程,无闪烁、无闪屏,长久使用不用担心近视和视疲劳问题。为了营造真实纸上书写的手感,讯飞智能办公本设计独有的专利工艺,以达到最佳的触感体验。



另一款销冠讯飞听见M1,堪称是媒体记者的采访神器。它可以满足多场景、多终端、多形式的语音转文字需求,以专业录音、实时语音转文字及翻译为核心功能,还可以作为录音整理、记录场景下的全新智能工具。支持会议内容在多终端同步,语音转写助手可使访谈记录快速出稿,解放双手提高工作效率。科大讯飞正是因为这些AI黑科技潮品为生活带来了前所未有的便利,因此受到更多用户的欢迎和喜爱。



仔细观察其实不难发现,各项人工智能技术在各行各业不断落地,正在悄然融入我们的日常生活和工作。通过AI赋能,智能硬件也可以做到能听会说,能理解会思考,如科大讯飞AI科技潮品,不仅激活了传统的工作方式,也为我们的学习与生活注入了新乐趣。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10