互联网

苏宁金融财富学院走进上海分享2019下半年投资策略

来源:网络    作者:      2019-06-25

导语:

最近,受外部风险事件的冲击,股市波动较大。在外部风险事件频发、内部基本面走弱以及内部政策稳定向好这三个主要因素作用下,A股上下震荡。在这样的背景下,2019年下半年我们该如何投资,合理配置资产呢?为了更好地推动苏宁金融“财富学院”走向全国,提升各地区高净值客户对于高端理财的认知,苏宁金融近日在上海宝丽嘉酒店举办了2019半年度投资策略沙龙。此次活动一经开放,便吸引了上海地区众多客户踊跃报名参加,他们现场向苏宁金融财富管理专家们学习了投资经验,纷纷为此类活动点赞,并希望要多多举办。

苏宁金融财富学院走进上海 分享2019下半年投资策略

据了解,本次沙龙活动分为两个环节。首先是来自苏宁金融研究院投资策略研究中心副主任顾慧君博士做主题为《A股的钟摆荡向了何处》的演讲。他从宏观经济分析到中美贸易摩擦,从A股研判到对应的投资策略,通过可观的数据和详实的案例,让在场用户了解了财富增值的秘密是合理配置资产及选择优质投资标的。在策略选择上,顾慧君建议采用“择股+择时”策略筛选出业绩增长显著的股票以及出现买点信号的股票。

第二个环节是高端理财产品分享。来自苏宁金融研究院投资策略研究中心的研究员陆胜斌,则为在场客户介绍了苏宁金融的业务,重点分析了可转债的债底、平价、回售底(需要满足一定条件),这是金融工具的价格底线,是“下有底”的先天优势,在“底”之下,都是很好的投资机会。与此同时,他也用实际案例解答了客户在投资过程中的困惑。

另值得一提的是,苏宁金融高端理财频道于2017年正式上线,针对高净值人群的特点和理财需求,为客户提供信托、资管计划、私募股权类、私募证券类等多样化产品,满足其个性化的选择。今年6月,频道全新改版升级,增加了多种资讯与活动的功能,能最大程度呈现高质量的理财活动内容

未来,苏宁金融将继续贯彻“全场景 更普惠”的服务理念,坚持“5+1”的核心策略,不断升级创新玩法,将“财富学院”打造成品牌活动,走入更多的城市和地区,让越来越多的用户切切实实享受到一站式财富管理服务,助力品质生活的提升。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10