互联网

实战营销价值突破,传漾喜获ADMEN国际大奖

来源:网络    作者:      2019-06-26

导语:

大数据时代,数字改变了商业模式与信息交互,催生了市场营销的新秩序。品牌竞争环境发生着日新月异的变化,产品升级、渠道融合、传播创新成为核心竞争力与主旋律。服务于品牌的数字营销领域,也发生着颠覆性的变革,而为品牌营销提升价值是数字营销行业永恒的主题。

2019品牌年轻节暨ADMEN国际大奖颁奖典礼在北京举办。ADMEN国际大奖以全球经济与传媒产业发展为背景,以更前瞻的视角、更系统的指标对中国传媒领域的经典案例与代表企业进行商业价值检视。传漾作为数字营销行业的先导,携手工商银行融e购,凭借“工商银行融e购大数据营销”案例,荣获ADMEN大数据营销类实战金案奖。



电商行业发展如火如荼的今天,电商平台间的竞争也日益激烈,如何扩大平台影响力,吸引更多有效受众关注,成为了电商平台发展的关键之一。在“工商银行融e购大数据营销”案例中,工商银行融e购联合摩拜推出1分钱买30张1元钱骑行券活动。传漾通过大数据人群库锁定融e购和摩拜目标受众,配合重组进行精准投放,同时系统判定高触达Location,进行LBS广告补充曝光,利用DSP+OTV双重投放模式展现,跨媒体频次控制,扩大活动宣传效果,触达更多受众群体。

传漾首先通过10亿+大数据人群库锁定融e购和摩拜单车目标受众群体,进行双重TA优化重组,最终形成精确的覆盖人群网,从而进行广告的精准投放。

其次,利用大数据分析出行人群高触达的Location,辐射定向Location范围周边≤5公里的受众群体,进行LBS精准人群覆盖。充分利用Location定向精确优化此次投放的目标TA,广告可获得补充曝光机会。

最后,通过DSP+OTV多样化的广告形式综合展现,组合投放双管齐下,跨媒体频次控制。令OTV的音效视觉体验配合DSP的精准优化,扩大活动宣传效果,覆盖更多人群,让工商银行融e购品牌推广实现品效合一的目标。

此次广告投放中,OTV受众点击互动高峰时间为中午及夜晚的个人时间,点击量超额完成70%,Location偏好为写字楼、住宅占比较为优秀;DSP的APP碎片化浏览行为,使得受众点击行为全天平均分布,点击量超额完成49%,Location偏好为地铁站、公交站、商圈占比较为优秀。二者形成互补效应,全面覆盖目标人群,在精准投放的基础上实现品牌最大化曝光。

在新常态的经济大背景下,随着竞争对手的增多,消费者代际更迭加速,品牌面临空前的挑战,防止品牌老化成为当前整体市场上最为迫切的核心问题。传漾作为广告技术流的代表,将顺应技术的进步和形势的变化,保持不断自我更新,助力品牌实现营销价值的全面释放。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10