互联网

美业巅峰,见证时尚!2019艾尼斯中国美妆盛典即将盛大开幕

来源:网络    作者:      2019-06-26

导语:


2019艾尼斯中国美妆盛典将于824日在文化名城苏州澹台湖大酒店盛大开幕。此次盛典,艾尼斯择址苏州名城,将结合中国传统文化元素与世界一线时尚潮流,力求创造容纳中西方经典的美业视觉盛宴,不断践行艾尼斯人“扬美中国,妆亮世界”的品牌使命!

作为中国美业界的领军者,此次艾尼斯举办的ACMA也是被业界公认为亚洲独具影响力的美妆盛会之一。届时,500多家行业领袖将会莅临于此,多名明星大咖将担任评委,全国校区近3万名艾尼斯精英学子通过校区大赛角逐选手名额,获取在这个舞台上展示自我的机会。

新浪、网易、腾讯40余家国内权威媒体也会进行现场同步报道,海内外100余家新闻媒体上将进行闪电式传播,届时,每天会有300万人通过各种渠道了解到艾尼斯中国美妆盛典(ACMA)。线上线下更将同步聚焦百万艾尼斯粉丝,一起见证属于艾尼斯人的辉煌时刻!


235A0012


据悉,此次ACMA盛会将以创意走秀为主线进行多形式文化演出:“艺术创意秀”展示多彩艺术创意造型;“年代秀”演绎汉、唐、宋、清、民国五大主题造型;“现代秀”演绎风格各异的时尚造型,展现中国美业视觉盛宴!为了全方位、多视角呈现本次赛事大秀,此次ACMA的会场也将空前庞大:1850平米的千人无柱灵动宝带厅,拥有先进完善的灯光音响投影设备,奢华大气的场景布置,国际一流的舞台设计,360°地展示出美妆界的最高艺术水准。


235A0555


艾尼斯作为中国美业教育领军品牌,致力于将美业教育与时尚潮流紧密的结合到一起。每年都吸引了来自五湖四海的学子们慕名而来,而每一位学员都将是艾尼斯播撒在世界各地的美业种子,代表着中国美业的希望!此次ACMA大赛,艾尼斯致力于为学员营造国际一流的美妆盛典,以最专业化的技术、最盛大的业界峰会,实现学员技术与审美、格局与眼界的多重进阶。

目前,艾尼斯15个城市的学子们正在历经紧张的海选与筹备,据悉本次ACMA盛典的获奖者不仅能获得独家专题报导的机会,还将作为艾尼斯明星学员代表,前往艾尼斯韩国合作机构——韩国世宗美业协会及韩国知名大学进行技术进修学习,全国各地的艾尼斯学员们为此踊跃报名,翘首以盼。ACMA,属于全国美业的盛典舞台,我们拭目以待!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10