互联网

雅迪电动车电商平台极速送达,618第一单仅用时30分

来源:网络    作者:      2019-06-26

导语:


30分钟,你可以做到哪些事?跑完5公里,做一顿美食,玩一局吃鸡或是收拾下卧室,做一次瑜伽。30分钟,雅迪电商可以做到什么?这个618狂欢购物节,雅迪电动车“创感动”极速送达,第一单用时仅30分钟!从消费者下单到收货,仅仅用时30分钟,这是今年618电动车行业第一单,打破了电动车行业物流配送的纪录。



雅迪电动车电商领导与用户合影留念

6月18日0点1分,杨女士刚清空她的购物车,这里面包括一辆心仪已久的雅迪F3折叠电动车。6月18日0点30分,雅迪电动车电商平台联合日日顺物流已经到达杨女士家门口,这是今年618电商节雅迪电动车的第一单,从下单到收货,仅仅30分钟!

针对此次“创感动”极速送达活动,雅迪电动车副总裁、电商公司总经理李文亮介绍说:“此次极速送达活动的顺利完成,主要源于雅迪电商同日日顺物流双方强大的平台资源、用户大数据分析,和领先于行业的服务体系支撑。从备货到发货、从仓储到运输、从配送到上门服务,体现的都是‘一切以消费者为中心’,追求用户至上与效率优先的原则,目的就是‘打造用户极致服务体验’!”



近年来,大家电网购渗透率已经突破20%,但同样是大件商品的电动车,线上销量占总销量的比例仍然较低。电动车体积大、分量重、结构复杂、使用环境多变,这些因素导致了电动车行业的整体服务水平良莠不齐,用户想购又不敢购。

今年2月份,雅迪电动车与日日顺联合打造的电动车行业首家“521+三免一回执”售后服务:售后5分钟接单响应、2小时反馈处理方案、1次上门解决问题;免费拆箱、免费安装、免费验车和用户签订用车回执并免费留存。为的就是彻底解决物流配送时间和空间的跨越难题、打破大件物流触达难和服务难的壁垒。



像电动车这样的大件物流,如何解决“最后一公里”的高效触达是一大难题,雅迪电商此次30分钟极速送达商品至用户家,也证明雅迪电动车强有力的解决了电动车物流配送时间和空间的跨越难题。相信雅迪电动车联合日日顺物流,通过不断创新发展模式,在打造电动车行业“极致售后服务体验”的大目标下,也将进一步助推电动车行业在电商平台的发展与进步!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10