互联网

矽昌携多款产品方案首次亮相MWC 致力提供安全可控通信解决方案

来源:网络    作者:      2019-06-26

导语:

6月26日-28日,2019MWC上海(世界移动通信大会上海站)在上海新国际博览中心开幕。本届大会以“智联万物”为主题,涵盖人工智能、连接、信息安全、数字健康、颠覆性创新、沉浸式内容、工业4.0、美好未来等八个核心主题,展示了最新的尖端产品技术和服务。矽昌作为通信芯片提供商,在本次大会上展示了A18芯片以及围绕A18芯片开发的系列产品方案,并对下半年即将投产的A28芯片进行了解说分享。



矽昌通信董事长李兴仁博士

A18芯片,一芯双频超强CPU

A18芯片具有业内最高集成度,一芯双频,可同时解决2.4GHz和5GHz的WiFi信号传输,保证连接速率稳定高效;同时A18内置双核四处理器十二线程CPU,主频达到1.2GHz,运算性能大幅领先同类竞品,为芯片方案提供更多智能化延展空间;内置加密引擎,全方位保障用户信息安全。A18的问世,成功实现了大陆无线路由芯片领域零的突破,为国内外用户提供了安全可控、技术成熟、可高度定制且性价比优越的WiFi路由芯片解决方案及产品。

A18产品矩阵,满足用户需求

围绕A18芯片,矽昌已开发出智能路由器、无线面板、AC控制器、智能路由音响等多种方案,覆盖各类网通产品需求,通过最全面的连接解决方案,为用户提供安全稳定、快捷便利的网络通信连接,优化智能家居体验环境,打造智慧家庭新生态。

A28芯片,国产新突破

矽昌将于2019年下半年投产国内首颗一芯双频千兆WiFi路由芯片SF19A28。A28芯片在射频、基带、协议栈等关键技术领域实现多项突破,最高传输速度达到1200兆。



展位现场众多观众驻足停留,并对无线路由及其他产品方案表现出浓厚兴趣。矽昌团队与诸多通信行业专业人士进行了愉快的交流合作,不仅使矽昌对市场、用户需求有了更深厚了解把握,也显著的提高了矽昌通信的行业知名度、市场知名度。

未来,矽昌将围绕WiFi通信协议,结合物联网及人工智能技术,形成产品矩阵,提供以主控芯片为中枢,模组芯片为节点的完整通信解决方案,可应用于智慧家庭、智能管控、应急安防、节能降耗、公共服务、城市管理等多种场景,在万物智联时代,以前沿科技为智慧生活赋能。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10