互联网

65%用户认为在线教育可减轻压力 DaDa IC课程全面升级在线课堂体验

来源:网络    作者:      2019-06-27

导语:

随着信息技术的发展和移动设备的普及,在线教育成为缓解教育资源紧张问题的方式之一。根据最新发布的《全国中小学生在线学情分析报告》显示,在线教育平台在为学生“减负增效”上表现出显著优势。其中,51.2%的学生非常同意使用在线教育平台可以减少作业压力。65.2%的学生认为在线教育平台可以减轻心理压力;58.2%的学生认为在线教育提升了其学习兴趣。

由此可见,在线教育对孩子的学习与成长提供了有效“减负增效”的平台,也让孩子提升了学习兴趣与学习动力。以在线少儿英语DaDa为例,自成立之初起,DaDa便坚持为用户提供有质有效的在线英语课程。DaDa坚持专属一对一在线教育模式,由专属外教负责孩子主修课学习,形成教师与学生的“双固定”教学模式,师生之间的情感连接也由此升温。

2019年6月,DaDa正式将一对一在线课程升级为DaDa国际学校课程(英文DaDa IC课程),并在全平台正式上线。全新的DaDa IC课程不仅对标国际学校课程体系,并新增40%英文原版阅读演说课程、升级AI智能测评体系,为用户提供更为优质的在线课程体验。



具体来讲,DaDa IC课程是遵循CEFR(欧洲语言共同框架体系)语言要求、按照国际学校英文课程体系、参考中国中小学英语新课标学习要求,并由全新升级国际权威出版社“培生出版社”监制的朗文小学英语2.0(Primary Longman Express 2nd)的DaDa在线课程。与此前相比,DaDa IC课程便特别新增了英文字母认读、自然拼读、词汇特训核心课程,升级语法句型、短文篇章重点课程,助力孩子听、说、读、写技能的全面提升。

DaDa IC课程新增牛津大学出版社监制的牛津阅读树DaDa精读演说在线课程( Oxford Reading Tree BCK),以及培生出版社监制的趣鼠系列DaDa泛读研讨在线课程(Mice Series)。DaDa IC课程坚持资深外教一对一在线教学模式,通过新增80,000字的英文原版精读演说训练,帮助DaDa 学员直达Lexile国际蓝思阅读指数575L到820L,即达到托福考试的80-90分能力值或雅思考试6分能力值,英文阅读量可媲美同年龄段的英美学生。



更为重要的是,DaDa IC课程全面升级AI教学评测系统,在中国独家首发美国蓝思听力提供的精准英文听力测评报告,实现预习、学习、复习、练习和评测的全程智能分析,精准评测DaDa学员英文发音标准度、流利度、开口率与互动率,为每一位DaDa学员打造完整的学习闭环体系。

未来,在具备发展潜力的在线教育行业中,DaDa将坚持自身教学理念、产品、技术与服务的优势,不断提升在线课堂教学效果与质量,通过提升自身教学水平来赋予孩子未来更多可能,并促进在线教育行业向专业化、国际化不断迈进。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10