互联网

强强联手蓄势待发——云储链CWC即将上线ZG.COM交易平台

来源:网络    作者:      2019-06-28

导语:


据ZG官方公告显示,全球首条B2B贸易流通交互结算通道公链生态系统——云储链(CWC)即将于明天(6月28日)正式上线ZG.COM数字资产交易平台,并于15:00面向全体用户开放CWC/USDT交易对。

项目名称:CWC云储链

上线时间:2019年6月28日 15:00(UTC+8)



厚积薄发,志存高远——区块链贸易先驱CWC

作为本次重磅登录ZG.COM的明星项目,CWC在区块链技术生态及应用领域都具备不俗的技术实力和行业影响力。CWC是Cloud warehouse chain 的缩写,含义是区块链上的云端储备应用,中文简称云储链,意为创建一个有充分可信标识的引证系统,让记录在云储链上的贸易数据、商品数据、交易数据拥有真实的数字身份,确实可查,溯源保价,流通融创。

CWC致力于依托区块链技术打造一条真实易用的国际贸易采购与供给溯源链,利用不断的应用场景开发让参与用户能够通过区块链技术拓展自己的行业未来,使国际间大宗采购与商品流通计划得以顺利实施。CWC将对数字确权、点对点结算,票据信用交兑,物流风险与汇率风险等重要环节进行资产数字化+数字资产化整合,用区块链特有属性打通交互信任与结算通道,进而让世界贸易变得具备无限的潜力空间。

作为一个深耕国际贸易领域的去中心化生态平台,CWC在区块链产业群雄并起的今天拥有雄厚的技术实力和过硬的市场竞争力:

在技术创新方面,CWC取得了突破性的成就,即利用云算力技术为多元化的区块链商业模式提供算力支撑。目前,CWC已在世界各大超算中心实现了云矿场布局,利用超算中心的强大云算力和天文级云数据综合部署CWC的矿池分配,为基于价值互联网的全球贸易提供坚实的算力支撑,为数据上链、链上交易、数据溯源效率带来质变。

在落地应用方面,CWC相对现行国际贸易、跨境交易体系拥有根本性优势,除了去中心化、开放性、匿名性、不可篡改性等区块链原生特性所带来的风控保障、信用背书等行业变革。CWC还开创性的实现了多接口接入,为全球不同规格的商业需求模型提供落地应用入口,同时通过丰富的平台模块化、智能合约及跨链支持机制服务于供应链融资、区块链合同存正、预付卡系统、商品生命周期跟踪等广泛的商业场景,建立价值互联网时代的行业应用生态。

此外,CWC还具备的长远的全球战略格局,除立足全球产业的CWC(B.V.I)公司外,在中国大陆、韩国、香港、马来西亚、澳大利亚等国家和地区均已架设产业布局,并与BestBuy、NordStrom、ebay等多家著名企业开展了深度合作。与此同时,CWC生态也将在物联网、网络安全、大数据及人工智能领域展开全面探索,实现基于区块链3.0的可编程社会构想。



C位出道,传奇正盛——数字资产生力军ZG

本次上币活动的另一大主角ZG.COM也是区块链及加密数字资产领域的一个传奇。ZG.com是一家由比特币中国战略投资的全球数字资产交易平台,总部设立于新加坡,并同时在韩国、日本、美国、台湾、香港、马来西亚等国家及地区设立了办事处。目前,ZG.COM全球交易所综合排名18名。

作为一个建立于2018年的新生力量,凭借仅仅8个月的时间走完了“BAT”十年的发展历程,成功实现C位出道跻身全球头部交易平台之列。而成功的背后则是ZG专注技术、服务用户的经营理念。

在技术领域,ZG.com拥有一个由多个国家金融科技领域顶尖人才组成的核心团队,在系统安全、微秒级高负载、金融安全等方面有资深经验。ZG全面继承了有“八年安全运营零BUG”美誉的比特币中国交易平台血统,在核心技术、运营经验方面具备全球最尖端水平,为所有用户提供了最值得信赖的安全保障。

在服务方面,ZG.com始终秉承以用户为本的经营理念。在2018那个“交易挖矿”甚嚣尘上的时段ZG始终保持用户至上的理性策略出淤泥而不染,并于2019年四月份开始为全体用户贴心设计了NEW+打新计划等稳健而持久的线上活动,自推出以来已有十余个成功项目案例。

在影响力上,今年四月以来,除了自主举办的ZG.com二十城高端活动外,几乎所有高质量的活动,ZG.com一一冠名。包括4月24日在杭州举办的ZG.com “二十城”计划第一站;5月17日由杭州市金融办指导,巴比特主办、ZG.com总冠名的“2019全球区块链(杭州)高峰论坛;5月22日,在深圳举办的ZG.com“二十城”计划第二站;6月6日由鹰链基金主办、ZG.com晚宴冠名的数字经济产业应用高峰论;6月21日,由金色财经主办、ZG.com总冠名的金色电音派对等等。通过自主举办活动或冠名其他高质量区块链活动,ZG.com已被币圈广为人知,成为区块链第一“网红”交易所,为交易所带来大量新用户。

在技术和运营的优势下,目前ZG.com用户池已突破200万,而日均活跃用户更已超过10万。然而这些对于ZG仅仅是一个起点,在风起云涌的区块链时代,这个价值1.5亿美金的域名将作为全球顶尖交易所而广为人知。

本次CWC与ZG.com的强强联合,不仅仅是双方优势互补、相辅相成关键节点,也为2019年区块链产业起航注入了新的生机。6月28日,我们期待CWC和ZG带来新的奇迹。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10