互联网

搜易贷 网贷中介平台惠民新模式

来源:网络    作者:      2019-06-28

导语:

    在互联网金融领域,一个本着惠民目标的网贷中介平台的出现引起了不少出借人的关注,这个搜狐集团旗下公司推出的搜易贷平台,已经在市场上初现魅力。在当前互联网经济不稳定性增大的趋势下,搜易贷平台主推稳健,提供出借撮合服务,为需要出借和借款的人们打造最有利的空间,为行业领域的健康发展做出了积极的贡献。  

    近年来,金融市场并不乐观,行业的发展形势扑朔迷离。由于多方面的原因,人们在平台上的经济活动缺乏可靠的保障,再加上传统的网贷平台行业门槛较高、操作较为复杂、信誉度不足等,许多出借人对这个领域望而却步。可以看出,不论在当前还是在未来,随着人们对自身权益的考虑,稳健性正成为平台发展的关键。

    搜易贷就是以稳健性著称,对于出借端,搜易贷提供全面的借贷撮合中介服务。在搜易贷,无论是个人借款还是企业借款,借助大数据和人工智能技术打造的智能化风控系统,过程严谨透明,可以满足人们不同的出借需求。例如对于个人信用借款,搜易贷可以锁定城市优质人群,提供个人消费或短期周转借款的撮合服务。收集借款人多维度数据进行关联分析,为借款人建立信用账户。可以说,搜易贷自成立以来就备受出借人的青睐。

    据悉,作为网贷中介平台,搜易贷在合规方面做得非常严格。尤其是在信息披露透明合规,借贷项目清晰可查方面,平台严格遵守各项法律、法规、政策及公司内控制度,不断努力提高居间服务效率,特别是对于国家的要求、号召均逐一落实,为出借人和借款人搭建了良好的桥梁,推动行业不断地往健康方向发展,让互联网经济快步、稳健地迈进。

    通过进一步的了解,在目前各种新兴技术的引领下,搜易贷将继续通过大数据、人工智能、机器学习、区块链等领先科技进行金融服务创新,提升金融服务的运营效率和用户体验,让所有普通的个人用户和小微商户都能享受公平、高效和便捷的金融服务。在当前高度重视稳健的背景下,搜易贷平台所提供的惠民中介服务正越来越引人关注。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10