互联网

叮叮抓娃娃跨界助力《蜘蛛侠:英雄远征》强势上映!

来源:网络    作者:      2019-06-28

导语:

由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品的《蜘蛛侠:英雄远征》于6月28日磅礴上映!本片由导演乔·沃茨再次执导,“小蜘蛛”汤姆·赫兰德、“局长”塞缪尔·杰克逊重磅加盟!更有好莱坞实力派巨星杰克·吉伦哈尔饰演新角色“神秘客”。玛丽莎·托梅、乔恩·费儒、赞达亚、雅各布·巴特朗等原班人马也将悉数回归。据悉,影片中,蜘蛛侠走出皇后区开辟了更加宏大的欧洲战场,与众多强敌开展史诗对决。无论是紧张刺激目不暇接的动作场面,还是炫目惊人的超燃视效特技,都将带给观众强烈的视觉震撼。


图片1.png


不仅电影受到全球粉丝观众的期待,此次《蜘蛛侠:英雄远征》与叮叮抓娃娃的跨界合作也备受关注。电影上映前,叮叮抓娃娃在新浪微博平台携手奥凯航空、FIIL生活、董小姐食品等数十家品牌官方微博发起联合活动,为《蜘蛛侠:英雄远征》发声“打Call”,并累计送出上百张电影票,截止发稿时间,已吸引上千人参与转发。


ZT({P]I}])H[H}G6`{PWYOY.png


除了社交媒体利用官微助力电影宣传,叮叮抓娃娃还首次尝试与电影在软件内进行更深度和结合。作为乐唯科技旗下王牌产品之一,叮叮抓娃娃自2017年底上线至今,注册用户已突破2000万,商品种类和仓储规模更是达到了业内第一。多样的玩法和层出不穷的活动,让叮叮抓娃娃在在众多软件中获得用户的长久青睐。在《蜘蛛侠:英雄远征》上映当天,叮叮抓娃娃不仅会在开机封面展示电影官方海报,更会在娃娃机里上线限量版蜘蛛侠周边,让千万用户在抓娃娃的过程中了解蜘蛛侠的魅力。

经过重重磨难的蜘蛛侠将独自扛起守护地球的大任,前往欧洲展开新的征程。小蜘蛛在失去钢铁侠之后会面临怎样的危机?又会经历怎样的成长?漫画中的宿敌神秘客在电影中到底是敌是友?让我们在上映后进入电影院一探究竟!


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10