互联网

友信金服助力疏解小微企业融资难题,在金融科技道路上行稳致远

来源:网络    作者:      2019-06-28

导语:

近年来,我国金融科技行业快速兴起,为金融持续发展提供了创新的活力。金融是国家重要的核心竞争力之一。党的十九大也明确要求加快建设实体经济、科技创新、现代金融、人力资源协同发展的产业体系,更好的为中低收入人群提供普惠型消费信贷服务。在这方面,友信金服通过九年来的实践摸索,总结出助力疏解小微企业融资难融资贵问题的新方式。



当前,新一轮科技革命和产业变革方兴未艾,新技术与金融业深度融合,形成金融科技新业态,丰富了金融服务手段,拓展了金融服务范围,提升了金融服务效率。随着金融创新的不断涌现,金融科技企业在解决小微企业融资方面的优势逐渐凸显,填补了小微企业融资空白,逐渐成为解决小微企业融资难题的有效途径之一。

友信金服作为金融科技行业规范发展的先行者,以九年的发展历程表明,寻求稳健发展,通过金融科技创新促进普惠金融发展、满足广大用户的金融需求是新兴金融企业的必然选择。一直以来,友信金服不负广大用户对友信金服的支持与信赖,打造借款人与出借人之间的信息桥梁,积极化解小微企业融资难题,让金融服务深入到小微企业中,真正发挥金融服务在推动中国实体经济发展中的关键性作用。

加强金融科技应用,助力疏解民营小微企业融资难融资贵问题。针对实体经济供需不足、群众办事难等问题,友信金服旗下的人人贷和友信普惠利用人工智能、大数据等技术 ,加强数据整合与深度运用,提升数据洞察能力,引导金融资源配置到小微企业发展的关键领域和薄弱环节,推动金融更好地服务实体经济。

在新的形势下,友信金服将在业务领域不断创新,加强人工智能、大数据系统应用研究,不断创新发展和优化服务,为用户提供更好的产品体验,通过机构合作、技术输出等方式更好地服务小微实体经济,推动金融科技在“守正、安全、普惠、开放”的道路上行稳致远。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10