互联网

飞天诚信正式加入MISA(微软智能安全协会),成为国内唯一一家入选的企业

来源:网络    作者:      2019-06-28

导语:

近日,飞天诚信宣布加入顶级的信息安全公司协会——MISA(微软智能安全协会),与微软展开更多紧密合作。同时,飞天诚信正式发布了具有指纹生物识别和BLE / NFC / USB连接功能的AllinPass Security Key。



(微软官网截图)

作为信息安全行业的技术领先者,飞天诚信可提供生物识别和FIDO / FIDO2无密码认证、先进的综合功能一体化的智能卡及支付相关系统。6月25日,飞天诚信在华盛顿特区举行的Identiverse2019展会(FEITIAN展位号#522)中发布了两项公告:

飞天诚信宣布已获得MISA(微软智能安全协会)的会员资格,该协会由一些与微软合作的安全公司组成,旨在抵御全球日渐复杂的信息安全威胁;同时,飞天诚信发布了具有指纹生物识别和BLE / NFC / USB-C连接功能的AllinPass安全密钥。

据悉,MISA会员均由MISA选定的公司组成,意在提供全球领先的创新和先进的安全技术。 MISA旗下包括以下产品:Azure Active Directory,Azure Information Security,Windows Defender ATP,Microsoft Intune,Microsoft Graph Security API,Microsoft Cloud App Security以及其他微软安全相关的技术及应用。飞天诚信凭借二十余年在身份识别及验证、安全支付领域的创新优势,成为目前唯一一家入选MISA的中国企业。

“飞天诚信很荣幸能够入选MISA会员,我们将继续与微软和其他行业顶尖公司合作,为企业、教育、医疗保健、政府和个人用户提供先进的安全保护解决方案。”飞天诚信战略项目总监Michael Gwynn表示 。

有关MISA的更多信息请访问:

www.microsoft.com/en-us/security/partnerships/intelligent-security-association


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号