互联网

极链科技视频小程序开发者大赛开赛

来源:网络    作者:      2019-06-28

导语:



互联网正在全面视频化,以视频作为主要信息传递介质和功能载体的互联网形态成为大势所趋,我们将这个新形态的互联网模式称为”视联网”。“视频小程序”即视频交互应用,赋予拥有视频功能的平台或APP高效个性化的交互体验和变现能力,为”视联网”生态的建立打下坚实的基础。

近日,由极链科技主办的「视频小程序开发者大赛」正式启动报名,开放接口、代码。本次视频小程序开发者大赛以“重构视界?见未来”为主题,依托极链科技推出的 VideoOS open为开发基础,鼓励开发者通过VideoOS open充分结合极链科技提供的各项能力,为视频用户及企业品牌提供更具互动性、趣味性和变现价值的应用体验。

表现优异的队伍将获得总价值高达10万元的奖励,其中分设为一等奖一支队伍,将得到20000元人民币现金奖励,400G/月云存储服务一年,4000GCDN服务,400小时视频优先扫描;二等奖两支队伍,每队将获得10000元人民币现金奖励,2000G/月云存储服务一年,2000GCDN服务,200小时视频优先扫描;三等奖两队,每队将获得5000元人民币现金奖励,1000G/月云存储服务一年,1000GCDN服务,100小时视频优先扫描。以上所有获奖团队皆可获得极链技术支持资源,媒体传播资源,团队交流机会。

本届视频小程序开发者大赛也特邀了多名行业知名的企业负责人及高管、业内大咖等评委进行作品评审。特邀专家评审团有极链科技联合创始人&总裁董慧智,视联网交互界面设计负责人栾帆,特赞联合创始人及首席营销官过晓茜,芒果TV广告营销中心总经理万林,人人视频CTO穆鹏,梨视频CTO刘隽,VMLY&R China CEO朱晨吟以及阿里巴巴资深技术专家王绍翾等。

根据比赛日程,8月5日,参赛者作品提交截止,8月9日,评委会海选,公布入围作品,开启线上投票,8月23日,线上投票截止,启动评委会复审。评审将从五大维度进行专业打分和审议,分别是技术水平、产品创意、设计体验、社区贡献以及行业应用。8月31日,获胜者将在世界人工智能大会·开发者日进行线下交流并颁奖。与3000余名顶尖开发者齐聚上海,围绕人工智能前沿理论技术和开发实践进行分享与交流。

极链科技诚邀身处世界各地的你来报名参赛!不论是专家学者、专业开发者、人工智能从业者、在校大学生,还是科研机构、创业团队、学生社团,都可以报名参与到本次大赛中来,跟极链一起,重构新“视”界!

报名官网:https://challenge-os.videojj.com/#/


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号