互联网

亮相中博会,仟金顶响应“一带一路”,助力小微企业发展

来源:网络    作者:      2019-06-28

导语:

6月24日,以“智能、智慧、智造、节能”为主题的第十六届中国国际中小企业博览会在广州隆重开幕。本次中博会汇聚全国31个省、自治区、直辖市的优秀中小企业和服务机构,展示推广品牌产品、先进技术及相关服务。展会现场,作为赋能小微企业的科技驱动型供应链综合服务平台仟金顶,吸引了与会企业的关注,并于现场与数百家中小微企业初步建立合作意向。

服务直击现场,普惠触达小微

“作为国内领先的供应链综合服务平台,仟金顶基于供应链上下游的服务,创造涵盖业务闭环中商流、物流、信息流、资金流等各运转环节的真实贸易场景, 小微企业通过贸易场景在仟金顶平台上沉淀自身运营与交易数据,同时通过仟金顶整合外部社会公开数据,形成完整、真实的用户数据体系,并凭借互联网技术的转化应用能力,保障平台数据的真实性与有效性。通过人脸识别、电子签约、人工智能等技术在贸易场景的应用,确保平台服务器上流转留存的数据均为真实有效;同时通过区块链技术,来实现所有数据的唯一性与不可变更性。平台数据的可靠性与权威性,使得仟金顶获得外部资源合作机构的充分信任,并将更多资源导入,将数据转化为小微企业的信用价值,从而增强其获取各类供应链资源的能力,促进小微企业健康、快速、可持续地发展。目前,仟金顶业务覆盖全国30多个省级行政区,覆盖百万级企业客户,被评选为产业互联网百强企业,位居第九名。“仟金顶现场负责人介绍。









展会现场,前来咨询的中小企业主络绎不绝,仟金顶团队不仅为其详细讲解仟金顶的商业模式,并且通过部分老客户的合作案例,让有需求的中小微企业主最直观地了解“仟金顶的合作模式”以及“仟金顶能为中小微企业提供怎样的高效服务”等,收到了与会企业的高度认可,当场数百位中小微企业进行在线注册认证,初步建立合作意向。

响应一带一路,打造中国名牌

本届中博会承担起构建对外开放新格局、推动经济高质量发展的使命,积极推动我国中小企业高质量发展和融入国际产业链,响应“一带一路”国家发展战略。中博会重点宣传优质企业,积极鼓励企业创新,特举办一系列围绕中小企业发展难点、痛点和堵点开展的配套活动,帮助企业解决各种问题,这与仟金顶致力于服务小微企业痛点、难点研究,用人工智能和大数据技术赋能小微企业,助其快速成长,持续引领产业智能化升级的目标不谋而合。

作为中国领先的科技驱动型供应链综合服务平台,仟金顶以互联网科技为核心驱动力,以供应链服务创新为支撑,打造行业上下游真实贸易场景,获取多维度供应链数据,并以此为基础让客户信用价值得到沉淀与流转,通过人工智能、云计算、区块链等技术应用,构建“互联网科技+真实供应链”的全新智慧供应链生态体系。



仟金顶致力于通过科技创新,打造高效的运营模式,为我国的中小微企业提供专业的供应链服务。通过服务小微企业,响应国家“一带一路”发展战略,同时贯彻中央关于扶持小微企业的政策方针,为中国企业树立良好形象,让世界见证“中国创新”、“中国品牌”的力量!


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10